Список разделов › Прочее › Беседка
у нас крышу у соседнего дома разобралиПапа_Карло писал(а):а у меня, на стройке, ещё бетон заливают...
нет, он не жилой.Natish писал(а):жилой?monroe писал(а):крышу у соседнего дома разобрали
застройщик попал в больницуNatish писал(а):тогда пусть тренируются
Если бы он заранее знал с кем связывается, то точно бы повел себя по иному.monroe писал(а):застройщик попал в больницу
это к скорому снегуmonroe писал(а):у нас крышу у соседнего дома разобрали
он попадает в больницы всегда по одной схеме: на него наезжают, предлагают оплатить деньгами, он говорит "идите полем, платить не буду".Миха писал(а):Если бы он заранее знал с кем связывается, то точно бы повел себя по иному.monroe писал(а):застройщик попал в больницу
Т. е. каждый раз отдельный его внутренний орган, который из него изымают - это как бы проценты с той суммы, которую он должен... Да?monroe писал(а):он попадает в больницы всегда по одной схеме: на него наезжают, предлагают оплатить деньгами, он говорит "идите полем, платить не буду".Миха писал(а):Если бы он заранее знал с кем связывается, то точно бы повел себя по иному.monroe писал(а):застройщик попал в больницу
после этого он тут же попадает в больницу и его оперируют.
в этот раз расплатился желчным пузырём.
эту тенденцию сложно не заметить, ибо сначала это было два стЕна, в этом году это желчный.Миха писал(а):Т. е. каждый раз отдельный его внутренний орган, который из него изымают - это как бы проценты с той суммы, которую он должен... Да?monroe писал(а):он попадает в больницы всегда по одной схеме: на него наезжают, предлагают оплатить деньгами, он говорит "идите полем, платить не буду".Миха писал(а):Если бы он заранее знал с кем связывается, то точно бы повел себя по иному.
после этого он тут же попадает в больницу и его оперируют.
в этот раз расплатился желчным пузырём.
мне удалось дойти до той точки, когда начался его конфликт "не с теми людьми".Миха писал(а):Если бы он заранее знал с кем связывается, то точно бы повел себя по иному.monroe писал(а):застройщик попал в больницу
подарок надо заслужить хорошим поведением.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей