Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
20%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея369
100%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 5

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 11 декабря 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#341 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 10:36

Марфа Меньшикова писал(а):Чем я себя занимаю и мотивирую - ну, это я не буду рассказывать, тем более в в такой теме, и тем более Вам
Вот именно. Мне тем более,хорошо,что вспомнили. Нужно тогда другую тему делать - чем занимает себя марфа,чем мотивирует. Что она делает не так как, некто. Ну вот в этой теме занимает и мотивирует себя некто. Не так,как это делает Марфа.
Иначе -поп продолжает добивать логическую собако, за то, что оно съело кусок мясо.
Grinch

#342 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 10:39

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):и тем более Вам

узрите неловкие попытки Марфы урвать внимание к своей ээээ.. уууу.. :-D

ути -пути ,Марфушенька наша
мякиш правдный

Причем здесь это? Просто уже была беседа на сходную тему. А я все же не очень люблю по 10 раз наступать на одни и те же грабли.
Хотя, впрочем, какая разница.
Какая разница, кто что думает и у кого создается какое впечатление?
Никакой.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#343 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 10:39

Марфа Меньшикова писал(а):Организуй и найди себе доход, избавься от долгов, и можешь быть далее занята практически чем угодно.Смысл моих слов в том.Ну если вы их не разделяете - пожалуйста.
Алиса нашла на этом форуме доход. И возможно,избавилась от части долгов. Она занята своим чем угодно -устроила из бытового события сериал и даже спродюссировала успех в кинопрокате.
Я разделяю,разделяю. В особенности любой вид доходной и не противоречащей уголовному кодексу предпринимательской деятельности
Grinch

#344 Brittany » Пт, 27 ноября 2015, 10:40

Grinch писал(а):Алиса нашла на этом форуме доход.
)))))))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#345 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 10:41

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Чем я себя занимаю и мотивирую - ну, это я не буду рассказывать, тем более в в такой теме, и тем более Вам
Вот именно. Мне тем более,хорошо,что вспомнили. Нужно тогда другую тему делать - чем занимает себя марфа,чем мотивирует. Что она делает не так как, некто. Ну вот в этой теме занимает и мотивирует себя некто. Не так,как это делает Марфа.
Иначе -поп продолжает добивать логическую собако, за то, что оно съело кусок мясо.

Зачем вы переключились на меня?
Вроде я не просила денег. А, защищаете способы организации деятельности Алисы, потому что я наехала на эти способы?
Ну защищайте.
Марфа_М F
Аватара

#346 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 10:44

Марфа Меньшикова писал(а):Зачем вы переключились на меня?
Я переключился на транслируемую идею, а не на вас. Одно из названий идеи - " как надо жить и организовывать доход, и как не надо" Ну вот, трем, что если уголовка не нарушена, то любая прибыльная идея достойна приветствия и уважения. Особенно в период санкций и обострения глобального экономического кризиса.
Grinch

#347 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 10:47

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем вы переключились на меня?
Я переключился на транслируемую идею, а не на вас. Одно из названий идеи - " как надо жить и организовывать доход, и как не надо" Ну вот, трем, что если уголовка не нарушена, то любая прибыльная идея достойна приветствия и уважения. Особенно в период санкций и обострения глобального экономического кризиса.

Ну если потом будет и третья тема и четвертая и - "Помогите погасить долги" - то вообще да, почему нет?
Уголовный кодекс не нарушен, главное.
Марфа_М F
Аватара

#348 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 10:49

Марфа Меньшикова писал(а):Ну если потом будет и третья тема и четвертая и - "Помогите погасить долги" - то вообще да, почему нет?Уголовный кодекс не нарушен, главное.
Супер. Поняли меня. Но тогда уже можно анализировать такие вопросы -как конкуренция на рынке подобных идей, повторяемость рекламных компаний, снижение прибыли и увеличение издержек." Все как у взрослых тогда будет, то есть без трусиков" (с)
Grinch

• 1

#349 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 10:49

А все что не угрожает жизни чужому телу, которому все равно в могилу - приветствуется :-D .
Ну вот и повеселили с утра.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#350 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 10:51

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот и повеселили с утра.
Ну я рад. Хоть для чего то я сгодился.
Grinch

#351 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 10:53

Grinch писал(а):Но тогда уже можно анализировать такие вопросы -как конкуренция на рынке подобных идей, повторяемость рекламных компаний, снижение прибыли и увеличение издержек." Все как у взрослых тогда будет, то есть без трусиков" (с)

К сожалению, меня это не очень волнует. Конкретные люди могут волновать, да.
А идеи, наподобии - "как грамотно снять трусики, чтобы получить больше прибыли" - я лучше в зрительном зале посижу.
Марфа_М F
Аватара

#352 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 11:00

Марфа Меньшикова писал(а):К сожалению, меня это не очень волнует. Конкретные люди могут волновать, да.
А идеи, наподобии - "как грамотно снять трусики, чтобы получить больше прибыли" - я лучше в зрительном зале посижу.
Конкретные люди являются носителями идей. А идеи транслируются конкретными людьми. Акценты только хорошо расставлять.Если обсуждается идея -хорошо обсуждать идею, а не человека. А если обсуждается человек, тогда не надо путать, что таким образом обсуждается не человек, а выражаемая им идея.
Grinch

#353 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 11:02

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):К сожалению, меня это не очень волнует. Конкретные люди могут волновать, да.
Конкретные люди являются носителями идей. А идеи транслируются конкретными людьми. Акценты только хорошо расставлять.Если обсуждается идея -хорошо обсуждать идею, а не человека. А если обсуждается человек, тогда не надо путать, что таким образом обсуждается не человек, а выражаемая им идея.
А что вы будете делать, когда меня воспитаете?
Вам станет скучно, представляете?
А у меня вот да, проблема, между идеей и человеком - не так разделяю, как нужно и как грамотно.
Такая, блин, вечная музыка.
Марфа_М F
Аватара

#354 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):А что вы будете делать, когда меня воспитаете? Вам станет скучно, представляете?А у меня вот да, проблема, между идеей и человеком - не так разделяю, как нужно и как грамотно.Такая, блин, вечная музыка.
Ну,во-первых, чье либо воспитание не входит в мои приоритеты,я уже старенькай для подобных поскакушек -тем более вокруг столько могил тех,кто положил жизни на воспитание окружающих... Сплошные холмистые поля из прошлых воспитателей.
Во-вторых - если вы о проблеме слипания человека и идеи в своем восприятии, вы уже осознаете, что такое слипание есть. А значит уже на вашем гранитном монументе не будет высечено - здесь лежит та, кто так и не поняла в чем отличие идеи от человека,ее транслирующего.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 27 ноября 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#355 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 11:18

Grinch писал(а):Мне понравилось в этой теме от Скарлетт -"взять мужика сексом за горло". Обычно девушка ценится за умение работать головой, а вот как мужика этим за горло брать -как в анекдоте -" я себе,петька, такого даже представить не могу"
Не буду спрашивать,а за горло - а это как?
Grinch, из темы и вообще как раз вытекает, что работать головой у Алисы не получается.
Значит, что остаётся?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Grinch писал(а):Алиса нашла на этом форуме доход.
Но найти доход получается, только это не так сложно, тут не много ума надо, форум особый, вот, Гоша, орёт, но деньги шлёт, ибо "просящему дай" - никуда не денешься.
Последний раз редактировалось scarly Пт, 27 ноября 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#356 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 11:19

Скарлетт писал(а):Grinch, из темы и вообще как раз вытекает, что работать головой у Алисы не получается.
Значит, что остаётся?
Скарлетт, Вчитайтесь в полный смысл метафоры. Алиса -прекрасно работает головой. За что ее и любят мужчины.
Grinch

• 1

#357 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 11:20

Grinch писал(а):Алиса -прекрасно работает головой. За что ее и любят мужчины.
:-D
scarly

#358 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 11:21

Grinch писал(а):Ну,во-первых, чье либо воспитание не входит в мои приоритеты,я уже старенькай для подобных поскакушек -тем более вокруг столько могил тех,кто положил жизни на воспитание окружающих... Сплошные холмистые поля из прошлых воспитателей.

Не пишите так. Мое сердце сжимается. Я могу начать плакать, тушь потечет.....
Марфа_М F
Аватара

#359 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 11:22

Скарлетт писал(а):вот, Гоша, орёт, но деньги шлёт, ибо "просящему дай"
Вот видите. Значит правильно сформулирована и определена основная таргет групп. Это замечательные люди с твердыми нравственными принципами. Остается только хлопать в ладоши.
Grinch

• 1

#360 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 11:24

Марфа Меньшикова писал(а):Мое сердце сжимается. Я могу начать плакать, тушь потечет.....
Так я же злобный персонаж Я обожаю когда вокруг меня плачут маленькие сжимающиеся сердечки. Обязательно всех посажу вот в этот большой чемодан и унесу...да,да.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка