Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
_ANDREW писал(а):,
, За несколько миллионов (вклад+2х комнатная квартира),.
Ты поверх лифчика ничего не надеваешь? так и ходишь полуголой с новой сумочкой на плече? Вот же ж Б!Джуля писал(а):[Если куплю сумку бордо, с черным лифчиком будет смотреться? должно, по идее.
Не знаю, я там уже держал когда то деньги - вроде не кинули.dragonfly писал(а):[а разве это стабильный банк?
"Шалава, лава-лава-лава, все же какая ты шалава!"LadyClarick писал(а):_ANDREW, а я иногда и лифчик с трусиками под одежду не одеваюособенно если юбочку надела
А ты Андрюшка, - обвисшее брюшко_ANDREW писал(а):"Шалава, лава-лава-лава, все же какая ты шалава!"LadyClarick писал(а):_ANDREW, а я иногда и лифчик с трусиками под одежду не одеваюособенно если юбочку надела
с тех пор Эндрю не пьёт даже воду...LadyClarick писал(а):Андрюшка, - обвисшее брюшко
мне показалось, что Эндрю в эту тему даже не въезжалДжуля писал(а):А видели, как съехал с темы дать мне денег? специалист...
...
_ANDREW писал(а):Я не Марк, что бы это пропить с дружками, и не Дина, что бы сразу улететь в Австралию дергать за хвост кенгуру. У меня - в отличие от многих форумчан - нет никаких планов и желаний. Деньги свалились на меня неожиданно - я не мечтал о них, не ждал, и не думал что они мне нужны для решения какой то проблемы. Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.
вот, кстати, и один из ответов, почему к Эндрю пришли эти деньги....у него нет желаний...то есть он независим от желаний, раз их нет....точно не алчен...алчному бы так не подфартило бы, однозначно...только такому, кто свободен от желаний, имхоПапа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Я не Марк, что бы это пропить с дружками, и не Дина, что бы сразу улететь в Австралию дергать за хвост кенгуру. У меня - в отличие от многих форумчан - нет никаких планов и желаний. Деньги свалились на меня неожиданно - я не мечтал о них, не ждал, и не думал что они мне нужны для решения какой то проблемы. Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.
ну и правильно
Бери! Но за свои.Джуля писал(а):[А видели, как съехал с темы дать мне денег? специалист...
Ну чо, брать сумку? не брать? уйдет же она...
Водолей, завидовать надо молчаvodoley писал(а):Девушки почувствовали запах денег.
Подтянулись, обхаживают _ANDREW.
Во как волшебная сила денег действует на людей.
Чакры желаний раскрывает.
vodoley писал(а):Девушки почувствовали запах денег.
Чакры желаний раскрывает.
dragonfly писал(а):Водолей, завидовать надо молчаvodoley писал(а):Девушки почувствовали запах денег.
Чакры желаний раскрывает.![]()
ну сравнивать форумчанок с грифами и шакалами както уж черезчур, имхо.....vodoley писал(а):dragonfly писал(а):Водолей, завидовать надо молчаvodoley писал(а):Девушки почувствовали запах денег.
Чакры желаний раскрывает.![]()
Я не завидую.
Наоборот, сочувствую.
Вспоминаются ролики на ютюбе про грифов и шакалов кружащих вокруг добычи львов.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 33 гостя