Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):агаМарфа Меньшикова писал(а):вы не участвуете в полит-темах, потому что денег не достаточно
а участвуют богачи от безделья
Монро ,как тебе такая теория ?
голова то не болит у людей о хлебе насущном
вот и расплескивают энергию где попало
какие нахрен исламисты ,когда свистит в карманах
только и смотреть на побережье Дуарнене
с прилипшим дошираком к подбродку
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова,
ты ж стальная баба
уж 100 раз говорено
и котиков ты не любишь
я в этом году картошкой затарилась , капустой морковкой , свеклой луком ..Мама Роза писал(а):с прилипшим дошираком к подбродку
они не перестанут там писать.Авалока писал(а):Иии если они перестанут писать в политике тооооmonroe писал(а):да, я считаю, что у всех трёх есть трабла, ковыряющая им сердце.
тоо..
....
?
ок, ничего не жестко, везде все мягко.Fuerteventura писал(а):Где жёстко? Чёто я не врубаюсь никак. Все хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):Fuerteventura, ну извини, если я жестко. Я вообще-то так добрая))
Какая разница, кто был под этим ником? Его скоро не будет.
Fuerteventura писал(а):Ли за, да, Бабочка владеет испанским и с каждым годом все больше и больше.
дорогое мироздание не дремлет ))Марфа Меньшикова писал(а):на аве у одного товарища, с которым у меня конфликт типо... котик на аве... ну думаю... что тут взять то уже.
блинmonroe писал(а):но я не вижу конструктива ВООБЩЕ в темах про политику
Бриджит мне кажется должна выступитьmonroe писал(а):все три девушки далеки от полноты и гармонии личности
Лизхен меня вообще поражает......в моем понимании, когда у женщины столько детей, у нее ппо любому не должно времени хватать на все это.....и не только времени, просто энергии.....как бы должна автоматом отключитьсяmonroe писал(а):я вижу искусственную политизированность Солярис-Ами.
.
обожаю всех трех девушек!monroe писал(а):они не перестанут там писать.
потому что эту дыру надо закрывать хоть какой-то фанеркой. пусть это будет политика.
Вова, не гунди, все три девушки далеки от полноты и гармонии личности.
Вова, в этом твоя силаАвалока писал(а):обожаю всех трех девушек!monroe писал(а):они не перестанут там писать.
потому что эту дыру надо закрывать хоть какой-то фанеркой. пусть это будет политика.
Авалока писал(а):обожаю всех трех девушек!
мы тут в этой теме с Вовой соревновались .кто больше людей - полюбитdragonfly писал(а):Вова, в этом твоя сила
не, Вова однозначно круче....не обижайся, АлисаAlisa SU писал(а):Авалока писал(а):обожаю всех трех девушек!мы тут в этой теме с Вовой соревновались .кто больше людей - полюбитdragonfly писал(а):Вова, в этом твоя сила
язваМарфа Меньшикова писал(а):надо побольше любовных смайликов для пущей убедительности
и я их люблю.Авалока писал(а):обожаю всех трех девушек!monroe писал(а):они не перестанут там писать.
dragonfly писал(а):Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 15:52:язваМарфа Меньшикова писал(а):надо побольше любовных смайликов для пущей убедительности
да Вовка круче у него на один плюс большеdragonfly писал(а):, Вова однозначно круче..
И другие люди тут тоже много чего знают о себе и осознают. И так просто ты не переубедишь никого и не вызовешь осознаний.monroe писал(а):но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
мне почему-то вспомнился Зюганов с его речью на 8 марта: "Я люблю всех женщин (пауза)... старушек".Enmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей