Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):ольга ок писал(а):огоняет меня типа газельки тех лет полная М с автоматами
кино и немцы
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
еще это может говорить о том месте, куда они пришлиСолнечный лучик писал(а):Если женщина только что пришла с мужчиной, и тут же бросила его и начала клеиться к другому,ну...это многое говорит и о самой женщине, и о том мужчине, который привел сюда, о его вкусе и выборе.
Saturnia писал(а):Если проверить на ревность, то лучше не реагировать, наблюдать. Если просто поболтать, ну не совсем же насухую там сидели.. многих на поболтать пробивает...
Посмотреть, что она скажет дальше. Найти потом момент и спросить: когда уходить будем? вот если она бортанет и скажет, извини, ты иди, а меня вот этот М проводит, тогда собраться и уйти.
Если изрядно выпимши, вариант только один, увести. И спать положить)))
Потому что, например, попади я в такую ситуацию и если меня бы оставил мой М и ушёл, я сама бы на утро его послала бы куда подальше. И сказала бы: ты не настоящий мужчина. бросил меня в таком состоянии
Ну, мало ли куда пьяные мозги завели бы.
Вот так бросить нельзя.
Я так поняла, дело было в бурной юности, а не в зрелые годы?Мама Роза писал(а):Папина тема подняла ил воспоминаний
Наладились мы как то на танцы с товарищами
Один мне выказывал симпатию и собсно зазвал в гости
Потом мы поехали в клуб .Это была площадка в промышленной зоне .
Уж не знаю как так вышло , но по ходу пьесы товарищи слились
Просто исчезли в толпе и всё
Не могу сказать ,что я расстроилась : товарищи меня не особо зацепили ,а для танцев мне компания не нужна
Уже уходя домой , сцепилась с какой то девой
Она что, последняя женщина на земле?LadyClarick писал(а):А если тебе вот именно эту женщину очень захочется?_ANDREW писал(а):Очень просто - повела себя не так как мне хочется - досвидос. Я за баб никогда не боролся и не собираюсь.
Видимо, потому, что для тебя женщина - это только тело._ANDREW писал(а):Она что, последняя женщина на земле?
Кто его обижать-то собирался?Samersen писал(а):Эндрю молодец в этом плане, себя не даст в обиду
Если душа есть, то у баб она тоже есть. Только мне до нее дела нет - женщина ценна красотою и молодостью, а не душой, умом или еще чем то.Скарлетт писал(а):Видимо, потому, что для тебя женщина - это только тело._ANDREW писал(а):Она что, последняя женщина на земле?
Не удивлюсь, если ты даже не поддерживаешь мнение о наличии у женщины души.
Трахаться мне с ними нравится. А общаюсь я с большим удовольствием с родными и друзьями.Samersen писал(а):_ANDREW, не звезди, тебе нравится общение с жен полом, а душа она раскрывается в общении
Как у вас всё просто._ANDREW писал(а):Трахаться мне с ними нравится. А общаюсь я с большим удовольствием с родными и друзьями.
место на погосте надо присматривать ужеСкарлетт писал(а):А нам надо совмещать
Дык на последок оторваться.Мама Роза писал(а):место на погосте надо присматривать ужеСкарлетт писал(а):А нам надо совмещать
что б не дуло и птички пели
Папа_Карло писал(а):Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
Мама Роза писал(а):место на погосте надо присматривать уже
что б не дуло и птички пели
о ,божеСкарлетт писал(а):женская сексуальность с годами на подъём идёт,
Скарлетт писал(а):женская сексуальность с годами на подъём идёт, в отличии от мужской.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей