Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя заела пластинка? фундаментальное исследование....фундаментальное исследование...фундаментальное исследованиеАшикирахо писал(а):но моя то книга - не рекламный продукт, а фундаментальное исследование.
Alisa SU писал(а):тут явно не хватает женской энергетики ...
не открывается -картинка .Enmerkar писал(а):Alisa SU писал(а):тут явно не хватает женской энергетики ...
- Спойлер
При этом принять не только свой возраст, но и возраст своего человека,Alisa SU писал(а):я например , как старая холостячка , могу сказать ....что все же нужно ждать -своего человека ...
В определённом возрасте о финансовой независимостиAlisa SU писал(а):ну ,для этого -да ...финансовая независимость , тогда выходит на первый план ..
это вопрос или утверждение ?Brittany писал(а):его возраст может намного превосходить твой.
какая прелестьBrittany писал(а):то потом от пенсии до пенсии.
и тут -тоже самое -это вопрос или утверждение ?Brittany писал(а):так что для финансовой независимости требуется загодя создать хотя бы свой маленький бизнес.
)) это весьма реальный вариант развития событий...Alisa SU писал(а):это вопрос или утверждение ?
Ни то, ни другое, скорее практическая рекомендация. Ведь речь о финансовой независимости, не так ли...Alisa SU писал(а):и тут -тоже самое -это вопрос или утверждение ?
Согласна,при этом можно найти совсем не то, что искал.Alisa SU писал(а):кто ищет , тот всегда найдет..вопрос -время
А куда денесси-то? если и не примешь, всё как есть с тобой.Alisa SU писал(а):а принять всё , как есть ...
как можно ,найти не тоBrittany писал(а):Согласна,при этом можно найти совсем не то, что искал.
Кроме того,как ты знаешь, дорога ложка к обеду (это на случай находки того,что искал плюс время)
И в чем выразилась особая женская энергетика с триумфальной правдой,супротив всеобщей лжи?Alisa SU писал(а):тут явно не хватает женской энергетики ....а верней правды ...
тогда , не жаловаться ..Grinch писал(а):А если получается, то приходится поддерживать выгодное положение с помощью обмана?
Grinch писал(а):Отвечать чужими цитатами,роликами и клипчиками -это не от себя. Это просто цитировать багавана,или слепакова. И если вопросы возникнут, то здесь внимание - не к вам. А к багавану и слепакову. Потому что вы не переводчик и доверенное лицо багавана и слепакова, вы просто совершили магическое действие копипаста.Alisa SU писал(а):ой , а от себя бы лично ответила , вот этой песней
Так что вы не сказали ничего. С таким же успехом можно смайлики копипастить.
а мне негде слушать его......дома у меня компа нет, а на работе нет динамиков и нет возможности слушать...Марфа Меньшикова писал(а):А мне категорически не нравится Семен Слепаков, точнее его якобы творчество. .
Марфа, они просто были молоды и теже темы в их исполнении звучали искрометно....а счас они состарились(довольно быстро, как и все слишком заземленные люди) и тоже самое в их исполнении звучит абсолютно по другому, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Ну, впрочем весь Камеди Клаб тоже сдулся на секс, жопы и педиков. А ведь когда- то блистали содержательным интеллектом.
Его по тнт много показывают.dragonfly писал(а):а мне негде слушать его......дома у меня компа нет, а на работе нет динамиков и нет возможности слушать...Марфа Меньшикова писал(а):А мне категорически не нравится Семен Слепаков, точнее его якобы творчество. .
но вообще, я бы не стала его слушать просто потому, что он мне внешне неприятен......слишком много лишнего веса для его возраста, и выражение лица какоето тупо-пустое-бездуховное......одутловатый какойто
да нет, типаж то у него нормальный.....черты лица правильные, открытые...рост нормальный......просто какойто пустой и это накладывает отпечаток на внешностьМарфа Меньшикова писал(а):Внешне мне такой типаж тоже не нравится.
не буду я из за него специально телевизор смотреть.....как нибудь переживу без его....хех...творчестваМарфа Меньшикова писал(а): Его по тнт много показывают.
.
Не совсем. Раньше у них были темы про секс, но были и не про секс. Были там, про магазины, про жизнь в Москве, про Армению, про поступления в институт, про жизнь провинциала и т.п. То есть секс был, но ровно настолько, насколько он в целом есть в жизни человека.dragonfly писал(а):Марфа, они просто были молоды и теже темы в их исполнении звучали искрометно....а счас они состарились(довольно быстро, как и все слишком заземленные люди) и тоже самое в их исполнении звучит абсолютно по другому, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей