Список разделов › Прочее › Беседка
Все же таки речь о гаданиях, ибо сказано в терминологических писаниях -"диагностика включает в себя сбор информации, оперирование достаточными объемами проверяемых параметров, выраженных в каких либо единицах,подлежащих сравнению, измерению,сопоставлению в определенных терминологических дисциплинах и включает массив данных, полученных от самого диагностированного. А поскольку ничего подобного в помине нет, то и мотив у этой песни "гадалка с картами,дорога дальняя..." (с)mirrory писал(а):Пару-страниц на гадания должно уйти...на диагностику
Grinch писал(а):ничего подобного в помине нет,
оперирование достаточными объемами проверяемых параметров, выраженных в каких либо единицах,подлежащих сравнению, измерению,сопоставлению в определенных терминологических дисциплинах
Ли за писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Тоесть в этом, по-твоему, смысл фдк-шной тусовки?
Еще одна "Марфа Меньшикеова"... блин...
Да, насрать мне на ФДК-ашные тусовки. И на Лазарева насрать. Я здесь по иным причинам
Красавцы!Grinch писал(а):Ли за писал(а):
Я здесь по иным причинам
Пришло время сказать - а насрать на твои причины,сучонок.
Ли за писал(а):Согласен с Феей!
Нам всем надо извинится перед Гринчем, за то, что каждый из нас катил на него в свое время баллоны - кто не без греха - поднимите свои пятки!
Вот, он обидится и уйдёт с форума. Ведь, только Гоша и Монро (Берендейки и Змея Горыныча сейчас уже здесь нет) возрадуются сему событию.
А как быть с Ашикирахо, к примеру? Что он вообще будет делать на этом форуме, если не будет Гринча? Постить свои занудные пртичи о собачках, пекинских утках, соседях и т. п. ? Он же сразу сдуется без Гринча.
Потому: кайтесь люди во всем, где вы хоть как-то обидели Гринча, ради того, чтобы он нас не покинул.
Гринч, прости меня засранца, что я иногда заставляю тебя нервничать!
Мне вообще любой человек симпатичен, если он на сон грядущий употребляет по 5 унций виски иль коньяка. А что до тебя, дорогой Гринч, то у меня только одна к тебе просьба: разбивай свои дифирамбы в чей-либо адрес на абзацы - ведь, иначе тебе читать не возможно!
Grinch писал(а):Если нужно тебя Фея послать бодро и весело, то вот ,пожалуйста -трям-пам-пам, туцы-туцы - Фея посылаю тебя в эротическое путешествие. Иди прямо,никуда не сворачивая. Бодро получилось?
Ашикирахо писал(а): и где логика? фея извиняется а ты ее посылаешь.Grinch писал(а):Ты опять гений,Ашик. Я посылаю, а народ извиняется -нет логики. Или такая кривая логика -ты посылаешь, а они извиняются и просят еще.Ли за писал(а):Да-да! Просим!... Просим!... Просим!.
Ли за писал(а):Раньше было гораздо хуже.
Сейчас, на самом деле - каждый за себя.
А когда здесь правила банда бодхисатв в модератории, во главе с Хануманом... и тем же Авалакой - вот это был, на самом деле беспредел.
Живи и радуйся,что ты ныне не под бандой.
Да? Оказывается мой ответ тебе тоже удалили.Элиза писал(а):да, кстати, сегодня утром я спросила тебя, "куда ты дела Гринча", а моё сообщение "кто-то" бесследно удалил
Я ответила что, видимо, он разочаровался в форуме, потому ушел.Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, и что ты ответила?
блин, даже в оффтоп не потрудились перенести сообщения.. что за неуважение к форумчанам?
Скарлетт писал(а):Дожили, Рождество спереть некому.
Гринч, ау.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 28 гостей