Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Мракобесие сплошное

#341 Авалока » Вс, 17 мая 2015, 15:40

СТ, Мне кажется не будет. Хотя да, было бы очень красиво предположить что в дальнейшем невеста осознает..муж заново для себя откроет любовь.. и тэдэ..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#342 Natish » Вс, 17 мая 2015, 15:41

:ugu: ...шота мне не нравится ни мезальянс, ни пиар этого мезальянса....При всем уважении к чьим-либо традициям, женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов :cool:
Последний раз редактировалось Natish Вс, 17 мая 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#343 Nika49 » Вс, 17 мая 2015, 15:41

СТ писал(а):
Авалока писал(а):
Это брак не по любви и это очевидно

но не очевидно, что ее не будет потом.
:-D С языка сняли. Только об этом хотела написать :-D
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#344 Папа_Карло » Вс, 17 мая 2015, 15:42

Авалока писал(а):Папа_Карло, Это брак не по любви и это очевидно. Это мне не нравится. Вот и всё что я говорю. А ништяки в этом браке, это и я могу выкатить список.

Это совершенно не очевидно. Давно уже известно, что важно не событие и его причины, а важно подать это событие. И твой брак можно подать так, что ахнешь...и начнешь бегать по судам.
Они то знают для чего нужен брак и как его сделать счастливым..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#345 Авалока » Вс, 17 мая 2015, 15:44

Папа_Карло писал(а):Это совершенно не очевидно
для меня это очевидно. Это мое виденье, аргументов у меня нету)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#346 СТ » Вс, 17 мая 2015, 15:45

Авалока, во-во.
И это не стерпится-слюбится, там одна сторона как минимум заинтересована - муж. А муж может при должном подходе сделать так6 что жена его полюбит, как не могла полюбить до свадьбы.
И фишка-то еще в том, что они на людях трясутся за обычаи...
внутри семей они очень уважительно к женам, и практически ничем не отличаются от тех же европейцев. Единственное но - за закрытыми дверьми.
Ну, это их путь, они так живут. У них такое вот семьи. И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор :-D
СТ

#347 Iren4 » Вс, 17 мая 2015, 15:45

СТ писал(а):
Авалока писал(а):Это брак не по любви и это очевидно
:smile:
но не очевидно, что ее не будет потом.
На чужом несчастье, как говорится, свого не построишь....
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#348 Nika49 » Вс, 17 мая 2015, 15:45

Natish писал(а):При всем уважении к чьим-либо традициям, женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов
/viewtopic.php?f=3&t=60205&start=180 Здесь ролик, который разместила Хеленка. Там не видно, что девушка несчастна и задавлена сторонней волей. Обычная кавказская девушка, но не запуганная вроде.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#349 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 15:46

Natish писал(а):женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов
это тебе, европейке, легко рассуждать. А там у них если девушку вовремя не сосватали - кранты, страя дева. Потом уже пойдёт за первого калеку, лишь бы поскорее.
Вот тут кричат про 17 лет...ну норма это у них, понимаете? норма!
у нас в азии соседку в 16 лет выдали, и это был советский союз.
Бриджит

#350 Папа_Карло » Вс, 17 мая 2015, 15:47

СТ писал(а):И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор

:-D
во во!!! :approve:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#351 Авалока » Вс, 17 мая 2015, 15:48

СТ писал(а):. И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор
есть такое :-D
Авалока M
Аватара

#352 mimo » Вс, 17 мая 2015, 15:49

Мама Роза писал(а):Мракобесие сплошное

Это автор высказался об этой теме? :dont_knou:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#353 Natish » Вс, 17 мая 2015, 15:58

Nika49 писал(а):/viewtopic.php?f=3&t=60205&start=180 Здесь ролик, который разместила Хеленка. Там не видно, что девушка несчастна и задавлена сторонней волей. Обычная кавказская девушка, но не запуганная вроде.
это меняет дело...значит, тему можно закрыть, рассуждать тут не о чем. В мире полно случаев связей юных особ с мужчинами в возрасте, и девы вполне себе счастливо замужем. Другое дело, если бы это была насильная свадьба..а тут барышня вполне понимает, что делает :dont_knou:
Natish

• 1

#354 Папа_Карло » Вс, 17 мая 2015, 15:58

Для них вот мракобесие, это когда сына воспитывает женщина. Помните феерические разборки клана Пугачевой (Орбакайте) с чеченским мужем за сына?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#355 Iren4 » Вс, 17 мая 2015, 15:59

В исламской религии развод считается самым ненавистным для Всевышнего из дозволенного..
О каком счастье и любви может идти речь?
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#356 Natish » Вс, 17 мая 2015, 16:00

Папа_Карло писал(а):Для них вот мракобесие, когда сына воспитывает женщина
для меня это тоже нонсенс..ибо насмотрелась на баб-одиночек с мальчиками...у мужчины нет шансов стать мужчиной..это такие единицы мам существуют, которые понимают, что надо делать с сыном, чтобы не вырос инфантил, шо аж жалко мальчикоф

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Iren4 писал(а):О каком счастье и любви может идти речь?
обычном, человечьем....общалась когда-то с семьей турков, ему под 60, ей было 16, когда она начала к нему на свидания бегать..потом он на ней женился, хотя семьи были против. Уехали жить в другой город, родили детей, нормально живут, она его уважает, он о ней заботится, все хорошо. Приличная семья получилась
Natish

#357 Папа_Карло » Вс, 17 мая 2015, 16:02

Natish,
и тем не менее, война идет сплошь и рядом...и мы их учим жить... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#358 dzadzen » Вс, 17 мая 2015, 16:02

...
Последний раз редактировалось dzadzen Вт, 19 мая 2015, 2:19, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#359 iriss » Вс, 17 мая 2015, 16:04

Ли за писал(а)::approve:
Заведи тему:

"Хочу замуж!"

ПС: мне больше 17-ти лет...
Все женщины хотят замуж, даже те кто уже замужем)))))
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#360 Natish » Вс, 17 мая 2015, 16:05

dzadzen писал(а):Шансы есть, но это уже больше заслуга сына насколько он готов самовоспитываться далее по жизни
это да...но это столько условий,от него независящих, доджно быть)))...например-наработки прошлых жизней,которые и дают основной вектор развития в этой :grin:
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка