У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Авалока писал(а):
Это брак не по любви и это очевидно
но не очевидно, что ее не будет потом.
Авалока писал(а):Папа_Карло, Это брак не по любви и это очевидно. Это мне не нравится. Вот и всё что я говорю. А ништяки в этом браке, это и я могу выкатить список.
для меня это очевидно. Это мое виденье, аргументов у меня нету)Папа_Карло писал(а):Это совершенно не очевидно
На чужом несчастье, как говорится, свого не построишь....СТ писал(а):Авалока писал(а):Это брак не по любви и это очевидно![]()
но не очевидно, что ее не будет потом.
/viewtopic.php?f=3&t=60205&start=180 Здесь ролик, который разместила Хеленка. Там не видно, что девушка несчастна и задавлена сторонней волей. Обычная кавказская девушка, но не запуганная вроде.Natish писал(а):При всем уважении к чьим-либо традициям, женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов
это тебе, европейке, легко рассуждать. А там у них если девушку вовремя не сосватали - кранты, страя дева. Потом уже пойдёт за первого калеку, лишь бы поскорее.Natish писал(а):женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов
СТ писал(а):И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор
есть такоеСТ писал(а):. И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор
Мама Роза писал(а):Мракобесие сплошное
это меняет дело...значит, тему можно закрыть, рассуждать тут не о чем. В мире полно случаев связей юных особ с мужчинами в возрасте, и девы вполне себе счастливо замужем. Другое дело, если бы это была насильная свадьба..а тут барышня вполне понимает, что делаетNika49 писал(а):/viewtopic.php?f=3&t=60205&start=180 Здесь ролик, который разместила Хеленка. Там не видно, что девушка несчастна и задавлена сторонней волей. Обычная кавказская девушка, но не запуганная вроде.
для меня это тоже нонсенс..ибо насмотрелась на баб-одиночек с мальчиками...у мужчины нет шансов стать мужчиной..это такие единицы мам существуют, которые понимают, что надо делать с сыном, чтобы не вырос инфантил, шо аж жалко мальчикофПапа_Карло писал(а):Для них вот мракобесие, когда сына воспитывает женщина
обычном, человечьем....общалась когда-то с семьей турков, ему под 60, ей было 16, когда она начала к нему на свидания бегать..потом он на ней женился, хотя семьи были против. Уехали жить в другой город, родили детей, нормально живут, она его уважает, он о ней заботится, все хорошо. Приличная семья получиласьIren4 писал(а):О каком счастье и любви может идти речь?
Все женщины хотят замуж, даже те кто уже замужем)))))Ли за писал(а)::approve:
Заведи тему:
"Хочу замуж!"
ПС: мне больше 17-ти лет...
это да...но это столько условий,от него независящих, доджно быть)))...например-наработки прошлых жизней,которые и дают основной вектор развития в этойdzadzen писал(а):Шансы есть, но это уже больше заслуга сына насколько он готов самовоспитываться далее по жизни
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 23 гостя