Список разделов › Прочее › Беседка
Я же пишу, что платье бело-золотое у меня в уме, а вижу я его голубовато (с серым)-коричневым. Или бежеватым, если на фото покрупнее.Бриджит писал(а):а само платье под квадратом какое у вас? также бело-золотое?
там только подол видно. На этой фотке оно именно серо-голубое, (но светлее на полтона по тому куску, что я вижу) . Оно ПОЧТИ как этот маленький квадратик.Бриджит писал(а):а само платье под квадратом какое у вас? также бело-золотое?
Думаю, что отдельно взятые цвета мы воспринимаем более или менее одинаково, а по разному мы, наверное, воспринимаем среду и взаимодействие цветов.Бриджит писал(а):Тот у меня сине-серый
что-то мне этот график и изменение угла наклона освещения( что Марианна выложила) покоя не дает. Смотрим мы одиноково, но КУДА там чего уплывает вниз у тех, кто синее видит?Amber писал(а):Думаю, что отдельно взятые цвета мы воспринимаем более или менее одинаково, а по разному мы, наверное, воспринимаем среду и взаимодействие цветов.Бриджит писал(а):Тот у меня сине-серый
ну вот...уже лучшеОльга Совякина писал(а):там только подол видно. На этой фотке оно именно серо-голубое
А фиг знает!Ольга Совякина писал(а):но КУДА там чего уплывает вниз у тех, кто синее видит?
а чего лучше-то. Оно на оригинал не похоже совсемБриджит писал(а):ну вот...уже лучше
а у меня один в одинОльга Совякина писал(а):а чего лучше-то. Оно на оригинал не похоже совсем
обратила внимание на тему снизу нашей- называется " шизофрения". Захотелось заглянуть туда, ибо уже по моему актуальноБриджит писал(а):а у меня один в один
Джулия, чего не проголосовала за голубо-коричневых?Джулия писал(а):Муж пришел - платье черно-синее. А у меня голубовато-коричневое.
А вчера я тоже один раз видела черно-синим.
Слева голубо-коричневое, справа сине-черное.Марианна писал(а):Бриджит, а как видишь это?
Ольга Совякина писал(а):Захотелось заглянуть туда, ибо уже по моему актуально
объективно- да ...если бы ты его в фотошоп выложила, то техническая программа именно такие цвета бы тебе и вывела. Но назвала бы их ПО ДРУГОМУ.Солнечный лучик писал(а):Слева голубо-коричневое, справа сине-черное.
Голубо-коричневые - это по большей части те же, что и бело-золотые, только они делают акцент непосредственно на том, как они видят платье.Солнечный лучик писал(а):чего не проголосовала за голубо-коричневых?
Ну и что? Мой папа тоже не сразу увидел, что тени не серые, а цветные.Opti писал(а):я ж пару секунд назад видела его белым.
да. Именно ТАК . Они называт те оттенки что видят на белом материале, который оказался под воздействием цветных бликов и тенейAmber писал(а):Голубо-коричневые - это по большей части те же, что и бело-золотые, только они делают акцент непосредственно на том, как они видят платье.
Ну до них я видела платье белым-тему открывала пару раз. И только после опроса их цвет меняется .Перезагружаюстр -белое,прокручиваю страницу вниз,наверх-голубоеAmber писал(а):Ну и что? Мой папа тоже не сразу увидел, что тени не серые, а цветные.Opti писал(а):я ж пару секунд назад видела его белым.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей