Список разделов › Прочее › Беседка
Astra писал(а):а почему ты считаешь, что тема выводит участников из равновесия?
Astra писал(а):меня заинтересовало, что тебя задело то, что ты не умеешь быть для всех хорошей, а Марианна умеет. Причем, настолько, что даже тему открыла альтернативную
как категорично Хорошо, что Вы модератором не сталиZuzechka писал(а):Не может. Такого не бывает.Astra писал(а):может такое быть! что человек всем симпатичен без усипусенья и пинков.
да! Марфа. А теперь соотнесите эти правильные слова со своей реакцией на тему Марианны.Марфа Меньшикова писал(а):Для начала надо научится не оценивать окружающих "из себя", наделяя их собственными интересами и качествами.
Юрьевна писал(а):Прелесть какая дурочка!!
Юрьевна, ты неправильно говоришьЮрьевна писал(а):как я ВАМ
Astra писал(а):как категорично Хорошо, что Вы модератором не сталиZuzechka писал(а):Не может. Такого не бывает.Astra писал(а):может такое быть! что человек всем симпатичен без усипусенья и пинков.
а где моя реакция на тему Марианны?Astra писал(а):да! Марфа. А теперь соотнесите эти правильные слова со своей реакцией на тему Марианны.
Марфа Меньшикова писал(а):Если вас сильно напрягает данная тема - вы ведь можете в нее не заходить.
Есть тема "Форумчанин года" - там только положительное.
А кому -то может быть "только одно варенье" - не нужно и не интересно.
не всегда. Но бывает, что я не иду на поводу у желания понежиться в уюте положительных эмоций.Марфа Меньшикова писал(а):Вы всегда по собственной воле занимаетесь тем, что вам не нравится? - простой вопрос
Марфа Меньшикова писал(а):Для начала надо научится не оценивать окружающих "из себя", наделяя их собственными интересами и качествами.
и наделила она их,..Марфа Меньшикова писал(а):На фоне такой тотальной слабости, и ненависти к самому факту,
а О СЕБЕ?Nasca писал(а):У меня нет альтернативных номинаций. Есть впечатление о каждом пишущем, задержавшемся в памяти.
Ольга Совякина писал(а):А дуру ты заняла
а все остальные самоидентификации длинные
вот.lyaska писал(а):— Доктор, я — унылая дура. Помогите!— Максимум, что я могу — это сделать вас дурой радостной.— А умной?— Максимум — адекватной.
например..но длинноВсё что нас не убивает - потом об этом очень сильно пожалеет...
Астра, вы видимо не понимаете, что когда человек завидует чему-то - он таких тем не создает.Astra писал(а):И я бы не хотела, чтобы поводом для моего эмоционального неуюта была зависть.
Марфа Меньшикова писал(а):Мне "только положительное" не интересно, и собственно, я никогда этого не скрывала.
А то что вы хотите видеть в этом "соревнование с Марианной" - так это ваши интересы, и ваш образ мышления
Astra писал(а):Почему не рассмотрели вариант добавления своих "неположительных" номинаций в теме Марианны? Она спрашивала о предложениях по поводу номинаций.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 10 гостей