Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
там шахты... и по соседству с кухней туалет...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, так вроде сносят перегородки между кухней и темной комнатой. Но кому-то может и комната удобней -убрать туда всякий хлам.
Там непонятно где туалет. Почему шахты? Не видела квартир с шахтами в 1,7 метра. Впрочем, мне лень спорить.Моль17 писал(а):там шахты... и по соседству с кухней туалет...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, так вроде сносят перегородки между кухней и темной комнатой. Но кому-то может и комната удобней -убрать туда всякий хлам.
по номерамМарфа Меньшикова писал(а):Там непонятно где туалет
Марфа Меньшикова писал(а):Впрочем, мне лень спорить.
вот человек!Человеков писал(а):Недавно выплатил банкам все кредиты, которые брал ранее.
Мыша. Где вопрос?Y-ina писал(а):Поднимаю тему из корыстных побуждений.
Вот.
Продаю квартиру.
что за совета я хочу? я не соображу.Человеков писал(а):если ты не хочешь совета-
я вас ужалила? покажите, куда.Человеков писал(а):А Если ты будешь жалить всех тех, кто тебе даёт информацию-
Человеков писал(а):Признаю ипотеку просто потому, что иначе тут обычному человеку жильём себя не обезпечить.
И опять же- ипотека будет хорошим инструментом, если тебе в этом помогает семья и по возможности- родные. Которые не возьмут с тебя потом процентов за одолженные на жильё деньги.
Даже летний дачный домик, даже автомобиль /если ты не таксист и т п/- надо брать на свои деньги. Так считаю. А квартиру просто приходится покупать в ипотеку
просто все с умом надо делать...Человеков писал(а):"даём вам кредитное плечо сто к одному, налетайте"
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Папа_Карло, Зарегистрированный, 3 скрытых и 36 гостей