Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#341 Milady » Чт, 10 октября 2013, 23:30

Stella писал(а):смотрю третий выпуск... угадала какая пара имела супружескую измену)) ...правда где то логику включила, пока просто их показывали по отдельности. а когда всех на экране, то как то дву пары выделила, и на одну больше внимания пошло... вторая пара выбралась из-за того, что там мужчина рыдал. Вообще интересно отделять свои интуитивные ощущения, от простой "догадки" ума
[spoilerдля тех, кто посмотрел]но чисто на логическом уровне и психологическом... ну статистика, по которой чаще всего изменяют мужчины, то я искала среди жен самую красивую женщину... и взгляд у нее укоризненный на него проскакивал, мне так показалось[/spoiler]
A ja toze 4asto ugadyvaju. No mne gorazdo interesnej posleduwie, bolee sloznye ispytania ))
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#342 fairy » Пт, 11 октября 2013, 7:37

да, на мой взгляд испытания с парами и людьми - самые легкие, их большинство проходит и я тоже часто что-то угадываю.
fairy
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

#343 Milady » Сб, 12 октября 2013, 1:20

fairy, imho, eto nawa intuicija, a ne ekstrasensorika :tongue:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#344 fairy » Сб, 12 октября 2013, 9:47

Geula писал(а):fairy, imho, eto nawa intuicija, a ne ekstrasensorika :tongue:
да, согласна :yes:
fairy
Аватара

#345 Milady » Ср, 13 ноября 2013, 11:56

Кто нибудь смотрит 14-й сезон? :smile:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#346 Astra » Ср, 13 ноября 2013, 12:00

Geula, я смотрю. Там сейчас Шепс в фаворитах. И уже явно оформилась команда финалистов.
Astra

#347 Milady » Ср, 13 ноября 2013, 12:03

Asterа писал(а):Geula, я смотрю. Там сейчас Шепс в фаворитах. И уже явно оформилась команда финалистов.
я просто так ещё и не начинала. Мне очень 13-й сезон понравился. А как по-вашему, 14-й сезон слабее предыдущего, или ему не уступает?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#348 Astra » Ср, 13 ноября 2013, 12:06

Да как-то не сравнимо. В этом сезоне сразу с первых испытаний определилась группа из пяти-шести человек явно сильнее остальных. Есть экстрасенсы, которые с самого начала практически ни одного прокола не сделали. В предыдущем сезоне такого не было.
Astra

#349 fairy » Ср, 13 ноября 2013, 16:41

Geula писал(а):
Asterа писал(а):Geula, я смотрю. Там сейчас Шепс в фаворитах. И уже явно оформилась команда финалистов.
я просто так ещё и не начинала. Мне очень 13-й сезон понравился. А как по-вашему, 14-й сезон слабее предыдущего, или ему не уступает?
я смотрю все выпуски. на мой взгляд в этот раз маловато сильных экстрасенсов. стабильный успех только у Мэрилин и у Шепса. остальные как-то похуже, даже не могу тройку лидеров выделить. а раньше было больше претендентов на финал, имхо..
ну вообще, пока рано выводы делать. в прошлом выпуске многие хорошо себя показали.
fairy
Аватара

#350 Milady » Ср, 13 ноября 2013, 16:54

fairy, а вы 13-й сезон смотрели? ВОТ ТАМ МОШь!!!!
Даже двоим хотели первое место дать!
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#351 Мелодия души » Ср, 13 ноября 2013, 17:02

Вчера только посмотрела три первых серии 14 сезона. Мне понравилось. Не слабее предыдущих. :approve:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#352 fairy » Ср, 13 ноября 2013, 17:03

Geula писал(а):fairy, а вы 13-й сезон смотрели? ВОТ ТАМ МОШь!!!!
я все смотрела! :smile: согласна полностью, меня тоже 13-й впечатлил!
fairy
Аватара

#353 Milady » Вс, 17 ноября 2013, 6:57

fairy писал(а):
Geula писал(а):fairy, а вы 13-й сезон смотрели? ВОТ ТАМ МОШь!!!!
я все смотрела! :smile: согласна полностью, меня тоже 13-й впечатлил!
кто больше всего? Дмитрий Волхов, Мано или Елена Голунова?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#354 fairy » Вс, 17 ноября 2013, 9:09

Geula, мне все понравились. каждый хорош по-своему.
кстати, заметила, что у настоящих ведьмочек, как правило, очень тяжелая судьба. помню Наталья Бантеева рассказывала про свое ужасное детство и жестокое отношение матери, тоже самое у Голуновой. Теперь вот Мэрилин жалуется, что отец пил. В общем, с самого детства расплачивались..
а еще меня удивляет то, что у Голуновой волосы короткие и такие способности. а если были бы длинные, она ведь еще бы сильнее была! и еще она мать троих детей...
а вам кто понравился?
fairy
Аватара

#355 Milady » Вс, 17 ноября 2013, 9:43

fairy, мне больше всех Дмитрий Волхов понравился. Елена конечно интересная, но она тёмная. А за тёмных я не голосую и не поддерживаю. Да, наблюдать интересно, но я сама светлая и тёмное мне чуждо. А вот Дмитрий светлый. Мано тоже :heart:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#356 Milady » Вс, 17 ноября 2013, 9:47

fairy писал(а):Geula, мне все понравились. каждый хорош по-своему.
кстати, заметила, что у настоящих ведьмочек, как правило, очень тяжелая судьба. помню Наталья Бантеева рассказывала про свое ужасное детство и жестокое отношение матери, тоже самое у Голуновой. Теперь вот Мэрилин жалуется, что отец пил. В общем, с самого детства расплачивались..
а еще меня удивляет то, что у Голуновой волосы короткие и такие способности. а если были бы длинные, она ведь еще бы сильнее была! и еще она мать троих детей...
а вам кто понравился?
Трудное детство и отец пил, - это их не оправдывает. Каждый делает свой выбор сам и отвечает за него перед Творцом. А куда попадают души тёмных, мы знаем из Св. Писаний.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#357 fairy » Вс, 17 ноября 2013, 14:54

Geula писал(а):
fairy писал(а):Geula, мне все понравились. каждый хорош по-своему.
а вам кто понравился?
Трудное детство и отец пил, - это их не оправдывает. Каждый делает свой выбор сам и отвечает за него перед Творцом. А куда попадают души тёмных, мы знаем из Св. Писаний.
конечно не оправдывает! я к тому и написала, что это их расплата и карма с самого детства. жестокое отношение родителей - это ведь нехилая ритховка!
мне больше всего нравятся "мудрецы" типа Мохсена, Мано..сейчас вот Шепс тоже интересные вещи говорит. все с ДК совпадает.
fairy
Аватара

#358 Stella » Вс, 17 ноября 2013, 23:28

а я в 9 выпуске сразу девственника угадала :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#359 Astra » Пн, 18 ноября 2013, 7:43

Stella, пора тебе к участию в 15-й битве готовиться :Meditation:
Astra

#360 Milady » Вт, 26 ноября 2013, 7:15

Astra, а я кстати так и не добралась до просмотра...всё времени нет )))) чувствую, вот сезон закончится и я начну смотреть 14-ю битву :-D
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка