CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
...а,понятно...это вы себя уже выделяете из "толпы"?сергей св писал(а):...если у меня скажем опыт жизни такой не совсем общепринятый...
Не Вы ошибаетесь в полную противоположеннность я не про облака...меня наверно даже больше центр земли интересует(в этом смысле)и причём тут общение........?america писал(а):...а,понятно...это вы себя уже выделяете из "толпы"?сергей св писал(а):...если у меня скажем опыт жизни такой не совсем общепринятый......ну каждый как может
....а мне и дерево интересно,и дом,и всё остальное...так что мы теперь общаться не будем?...
![]()
сергей св писал(а):Ну обыкновенные люди там посадил дерево ,построил дом, чё там ещё в наличии...ну просто люди..
А ты (можно на "ты"?..)мне нравишься...как человек естественно...CYOKK писал(а):На это существует притча ветхозаветная о Содоме и Гоморре.
Уж как я не старалась, не распиналась на форумах о вреде наивного её истолкования для зашибленных идеалами - всё в пустую. ( Ну, кроме того, что заслужила себе репутацию соответствующую с полным отчуждением или шельмованием на форумах Дк, ). Содомяне с гоморрянами это грешники тела и точка. Наш сансей пригвоздил их на веки вечные к позорному столбу, подробно разобрав притчу в одной из книг. Ну и пошла соответствующая волна среди адептов: попробуй теперь из неё выплыть самостоятельно... вряд ли что получится.Потому как выделили себя подсознательно из толпы и прощай жизнь. Теперь будем бегать от народа подобно праведному Лоту по горам да пустыням, сношаясь только с близкородственными программами. Удел всех идеалистов.
...мне кажется это временно...жизнь всех "спускает за ноги вниз,на землю"Теперь будем бегать от народа подобно праведному Лоту по горам да пустыням, сношаясь только с близкородственными программами. Удел всех идеалистов
я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО СПУСКАЮТ, ВЕРНЕЕ МОГУТ СПУСТИТЬ ПО-БЫИНЬКОМУ, НО ТОГДА КАКОЮ ЦЕНОЙ! Тогда человек впадает из одной крайности в другую. В мире бы не было бы столько сект, если бы "спуск" происходил в естественном нормальном режиме. Увы.america писал(а):мне кажется это временно...жизнь всех "спускает за ноги вниз,на землю"
Жизнь это сани
Человек может стоять или сидеть в них.
Пить шамканское.Чего то хотеть или стремиться.
Но всё равно съедет и окажется внизу
CYOKK писал(а):Содомяне с гоморрянами это грешники тела и точка. Наш сансей пригвоздил их на веки вечные к позорному столбу, подробно разобрав притчу в одной из книг
...не знаю,как по мне,для этого мира всё идет вполне закономерно,т.е.каждому по его МЕРЕ...когото быстро спускают,когото медленно..CYOKK писал(а):я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО СПУСКАЮТ, ВЕРНЕЕ МОГУТ СПУСТИТЬ ПО-БЫИНЬКОМУ, НО ТОГДА КАКОЮ ЦЕНОЙ!..
Секты-это из другого "офиса".Они принадлежат Злу...знаешь,у меня эта картинка выглядит забавно:чел лезет,лезет кудато там на вершину,а потом жизнь начинает спускать его за ноги,тащить вниз...и вот жизнь тащит его на землю,чтобы чел ступил на реальную землю,отдышался,подумал,т.е.побыл самим собой...а он вместо этого САМ лезет в мешок Зла(секты..даже эзотерика..)Тогда человек впадает из одной крайности в другую. В мире бы не было бы столько сект, если бы "спуск" происходил в естественном нормальном режиме. Увы.
..неее, нормально это только в Раю.."спуск" происходил в естественном нормальном режиме..
Да я собственно не куда и не лез ,всю жизнь так живу....точней с 10 лет примерно...а это значит где-то я эти настройки взял.CYOKK писал(а):сергей св писал(а):Ну обыкновенные люди там посадил дерево ,построил дом, чё там ещё в наличии...ну просто люди..
На это существует притча ветхозаветная о Содоме и Гоморре.
Уж как я не старалась, не распиналась на форумах о вреде наивного её истолкования для зашибленных идеалами - всё в пустую. ( Ну, кроме того, что заслужила себе репутацию соответствующую с полным отчуждением или шельмованием на форумах Дк, ). Содомяне с гоморрянами это грешники тела и точка. Наш сансей пригвоздил их на веки вечные к позорному столбу, подробно разобрав притчу в одной из книг. Ну и пошла соответствующая волна среди адептов: попробуй теперь из неё выплыть самостоятельно... вряд ли что получится.Потому как выделили себя подсознательно из толпы и прощай жизнь. Теперь будем бегать от народа подобно праведному Лоту по горам да пустыням, сношаясь только с близкородственными программами. Удел всех идеалистов.
Человеков писал(а):Самые демократические государства в истории- это Содом и Гоморра. Их жители реально делали то, что хотели
Человеков писал(а):Не только "грешники" тела. Это рабы своих желаний и вожделений. Настолько несдержанные в них, что не побоялись отиметь насильно даже посланца богов, впрочем
сергей св писал(а):Да я собственно не куда и не лез ,всю жизнь так живу....точней с 10 лет примерно...а это значит где-то я эти настройки взял.
сергей св писал(а):это плавающий вариант
Родители ну да добрые и строгие....такие.... рабочий класс перешедший в начальство...(на пенсии уже правдаCYOKK писал(а):сергей св писал(а):Да я собственно не куда и не лез ,всю жизнь так живу....точней с 10 лет примерно...а это значит где-то я эти настройки взял.
Дальний Восток место удивительное. На сколько мне известно цивиллизация со своим круглосуточным экшеном туда добралась с опозданием. А что делать долгою зимою: читать книги. Наверное у тебя добрые родители - тоже подвигает к познанию мира через классическое наследие.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя