СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#341 america » Вт, 30 октября 2012, 18:32

CYOKK писал(а):
america писал(а):а вот смирение...и настоящее смирение,а не ложное
Поизощряйся:
phpBB [media]
]
Прикольно!! :approve: :lol: :-D :rzhach:
сергей св, а как это нормальные люди?? :huh:
america
С нами: 13 лет 5 месяцев

#342 сергей св » Вт, 30 октября 2012, 18:43

Ну обыкновенные люди там посадил дерево ,построил дом, чё там ещё в наличии...ну просто люди..
сергей св

#343 america » Вт, 30 октября 2012, 19:43

сергей св писал(а):...если у меня скажем опыт жизни такой не совсем общепринятый...
...а,понятно...это вы себя уже выделяете из "толпы"? :nine_sky: ...ну каждый как может :on_the_wall:....а мне и дерево интересно,и дом,и всё остальное...так что мы теперь общаться не будем?... :sorry: :cry:
america

#344 сергей св » Ср, 31 октября 2012, 1:11

america писал(а):
сергей св писал(а):...если у меня скажем опыт жизни такой не совсем общепринятый...
...а,понятно...это вы себя уже выделяете из "толпы"? :nine_sky: ...ну каждый как может :on_the_wall:....а мне и дерево интересно,и дом,и всё остальное...так что мы теперь общаться не будем?... :sorry: :cry:
Не Вы ошибаетесь в полную противоположеннность я не про облака...меня наверно даже больше центр земли интересует(в этом смысле)и причём тут общение........?
сергей св

#345 CYOKK » Пт, 2 ноября 2012, 14:13

сергей св писал(а):Ну обыкновенные люди там посадил дерево ,построил дом, чё там ещё в наличии...ну просто люди..

На это существует притча ветхозаветная о Содоме и Гоморре.
Уж как я не старалась, не распиналась на форумах о вреде наивного её истолкования для зашибленных идеалами - всё в пустую. ( Ну, кроме того, что заслужила себе репутацию соответствующую с полным отчуждением или шельмованием на форумах Дк, ). Содомяне с гоморрянами это грешники тела и точка. Наш сансей пригвоздил их на веки вечные к позорному столбу, подробно разобрав притчу в одной из книг. Ну и пошла соответствующая волна среди адептов: попробуй теперь из неё выплыть самостоятельно... вряд ли что получится. :( Потому как выделили себя подсознательно из толпы и прощай жизнь. Теперь будем бегать от народа подобно праведному Лоту по горам да пустыням, сношаясь только с близкородственными программами. Удел всех идеалистов.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#346 america » Пт, 2 ноября 2012, 17:25

CYOKK писал(а):На это существует притча ветхозаветная о Содоме и Гоморре.
Уж как я не старалась, не распиналась на форумах о вреде наивного её истолкования для зашибленных идеалами - всё в пустую. ( Ну, кроме того, что заслужила себе репутацию соответствующую с полным отчуждением или шельмованием на форумах Дк, ). Содомяне с гоморрянами это грешники тела и точка. Наш сансей пригвоздил их на веки вечные к позорному столбу, подробно разобрав притчу в одной из книг. Ну и пошла соответствующая волна среди адептов: попробуй теперь из неё выплыть самостоятельно... вряд ли что получится. :( Потому как выделили себя подсознательно из толпы и прощай жизнь. Теперь будем бегать от народа подобно праведному Лоту по горам да пустыням, сношаясь только с близкородственными программами. Удел всех идеалистов.
А ты (можно на "ты"?..)мне нравишься...как человек естественно... :rose:
Теперь будем бегать от народа подобно праведному Лоту по горам да пустыням, сношаясь только с близкородственными программами. Удел всех идеалистов
...мне кажется это временно...жизнь всех "спускает за ноги вниз,на землю" :grin:
america

#347 CYOKK » Сб, 3 ноября 2012, 15:51

america, На "ты" - конечно можно! :grin:

america писал(а):мне кажется это временно...жизнь всех "спускает за ноги вниз,на землю"
я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО СПУСКАЮТ, ВЕРНЕЕ МОГУТ СПУСТИТЬ ПО-БЫИНЬКОМУ, НО ТОГДА КАКОЮ ЦЕНОЙ! Тогда человек впадает из одной крайности в другую. В мире бы не было бы столько сект, если бы "спуск" происходил в естественном нормальном режиме. Увы. :cry:
CYOKK F
Аватара

#348 крыгл » Сб, 3 ноября 2012, 16:05

Жизнь это сани
Человек может стоять или сидеть в них.
Пить шамканское.Чего то хотеть или стремиться.
Но всё равно съедет и окажется внизу
:smile: Славное кино .Сатисфакция .Рекомендую.
крыгл

#349 Человеков » Сб, 3 ноября 2012, 17:57

CYOKK писал(а):Содомяне с гоморрянами это грешники тела и точка. Наш сансей пригвоздил их на веки вечные к позорному столбу, подробно разобрав притчу в одной из книг

Самые демократические государства в истории- это Содом и Гоморра. Их жители реально делали то, что хотели (СНЛ) :-D

Не только "грешники" тела. Это рабы своих желаний и вожделений. Настолько несдержанные в них, что не побоялись отиметь насильно даже посланца богов, впрочем, пребывавшего инкогнито. И гнев богов, [spoiler"всё знающих"]держающих связь со своим агентом[/spoiler], и - [spoiler"всё видящих"]орбитальная оптика и т п[/spoiler] - в виде атаки мощного оружия с воздуха, напоминающего современное ядерное и спалившего сверхдемократические города- не заставил незадачливых вожделенцев себя ждать.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#350 Человеков » Сб, 3 ноября 2012, 18:02

посланцев богов обижать чревато :cool:

Изображение
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#351 america » Сб, 3 ноября 2012, 18:14

CYOKK писал(а):я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО СПУСКАЮТ, ВЕРНЕЕ МОГУТ СПУСТИТЬ ПО-БЫИНЬКОМУ, НО ТОГДА КАКОЮ ЦЕНОЙ!..
...не знаю,как по мне,для этого мира всё идет вполне закономерно,т.е.каждому по его МЕРЕ...когото быстро спускают,когото медленно.. :grin:
Тогда человек впадает из одной крайности в другую. В мире бы не было бы столько сект, если бы "спуск" происходил в естественном нормальном режиме. Увы.
Секты-это из другого "офиса".Они принадлежат Злу...знаешь,у меня эта картинка выглядит забавно:чел лезет,лезет кудато там на вершину,а потом жизнь начинает спускать его за ноги,тащить вниз...и вот жизнь тащит его на землю,чтобы чел ступил на реальную землю,отдышался,подумал,т.е.побыл самим собой...а он вместо этого САМ лезет в мешок Зла(секты..даже эзотерика..) :huh: . А мешки Зло расставляет у подножия горы,на которую пытался залезть чел...
.."спуск" происходил в естественном нормальном режиме..
..неее, нормально это только в Раю :hi-hi: а здесь,чтобы не было крайностей,нужно научиться вылезать из всех мешков зла,а как ты научишся,если не побывал там...знаешь,я бы сказала ещё жестче:чтобы увидеть Иисуса(Иисуса БОГА)и верить в него,нужно сначало встретиться с сатаной...что вообщемто все люди и делают сейчас (...в разных формах...) :-D Всё,убегаю...несет меня..да и работы перед ярмаркой много... :smile:
america

#352 сергей св » Вс, 4 ноября 2012, 14:59

CYOKK писал(а):
сергей св писал(а):Ну обыкновенные люди там посадил дерево ,построил дом, чё там ещё в наличии...ну просто люди..

На это существует притча ветхозаветная о Содоме и Гоморре.
Да я собственно не куда и не лез ,всю жизнь так живу....точней с 10 лет примерно...а это значит где-то я эти настройки взял.
сергей св

#353 CYOKK » Вт, 6 ноября 2012, 14:30

Человеков писал(а):Самые демократические государства в истории- это Содом и Гоморра. Их жители реально делали то, что хотели

А также античная Греция и Древний Рим времён своего упадка, за мгновение до своего падения!
Римляне так вообще встречали варваров у стен Вечного Города, как бы мы сейчас сказали, с хлебом-солью. Они хотели договориться и с иноземными захватчиками по-хорошему... Ведь платили же они прежде огромные выкупы раньше их предводителям. На какое-то время тем хватало. :wink:
CYOKK F
Аватара

#354 CYOKK » Вт, 6 ноября 2012, 14:35

Человеков писал(а):Не только "грешники" тела. Это рабы своих желаний и вожделений. Настолько несдержанные в них, что не побоялись отиметь насильно даже посланца богов, впрочем

Вроде как ты сам себе дал ответ . Но по-видимому не понял, что дал. Ведь даже если евреи распяли Христа, за то, что он святотатсвовал, называя себя Сыном Бога, то, что по-твоему должны были сделать с непонятными людьми язычники времён Авраама?????????
CYOKK F
Аватара

#355 сергей св » Вт, 6 ноября 2012, 14:36

CYOKK как думаешь дата смерти человека вот как есть определена или это плавающий вариант?
сергей св

#356 CYOKK » Вт, 6 ноября 2012, 14:39

сергей св писал(а):Да я собственно не куда и не лез ,всю жизнь так живу....точней с 10 лет примерно...а это значит где-то я эти настройки взял.

Дальний Восток место удивительное. На сколько мне известно цивиллизация со своим круглосуточным экшеном туда добралась с опозданием. А что делать долгою зимою: читать книги. Наверное у тебя добрые родители - тоже подвигает к познанию мира через классическое наследие. :smile:
CYOKK F
Аватара

#357 CYOKK » Вт, 6 ноября 2012, 14:40

сергей св писал(а):это плавающий вариант

Конечно.
CYOKK F
Аватара

#358 сергей св » Вт, 6 ноября 2012, 14:44

CYOKK писал(а):
сергей св писал(а):Да я собственно не куда и не лез ,всю жизнь так живу....точней с 10 лет примерно...а это значит где-то я эти настройки взял.

Дальний Восток место удивительное. На сколько мне известно цивиллизация со своим круглосуточным экшеном туда добралась с опозданием. А что делать долгою зимою: читать книги. Наверное у тебя добрые родители - тоже подвигает к познанию мира через классическое наследие. :smile:
Родители ну да добрые и строгие....такие.... рабочий класс перешедший в начальство...(на пенсии уже правда
сергей св

#359 Прохор Отмотаев » Чт, 8 ноября 2012, 2:04

Что-то никто не раскрыл "террористичность" подследственной.
Значит должна быть оправдана, но с подпиской о невыезде с форума.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

#360 CYOKK » Пт, 9 ноября 2012, 15:07

Прохор, Прохор... Это как Березовского простить. :rose:
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка