Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
В безопасном режиме загружается только минимальный набор драйверов, следовательно, в обычном режиме - происходит какой-то конфликт или что-то мешает. Это может быть и вирус. А что мешает переустановить систему заново, установить программы, драйвера, и подключение к Интернету?Симашк писал(а):
Ребят, а может и мою проблему кто-нибудь знает как решить?
Проблема:
в обычном режиме никакой браузер не может подключиться к инету(( В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов - пожалуйста - всё грузится с любого браузера. Отключила всю автозагрузку полностью и все службы, которые не майкрософт - думала методом исключения найти, что случилось - но ничего не поменялось в плане подключения к инету - в обычном режиме так и не грузится(((
Спасибо,Владимир Б писал(а): В безопасном режиме загружается только минимальный набор драйверов, следовательно, в обычном режиме - происходит какой-то конфликт или что-то мешает. Это может быть и вирус. А что мешает переустановить систему заново, установить программы, драйвера, и подключение к Интернету?
Браузер только открывает веб-страницы, когда уже создано подключение - проверьте, присутствует ли подключение у вас в обычном режиме. Каким образом вы подключаетесь к Интернету - автоматически, или вручную? В настройках можно попробовать удалить текущее подключение и создать его заново. Что показывает браузер вместо открывшейся страницы сайта? Кардинальное решение проблемы - переустановка ОС.
Возможно, версия старая. Какое название у вас имеет загрузочный дистрибутив? Попробуйте скачать и установить "SkypeSetupFull" - это новая версия, должна работать.Джулия писал(а):
скайп не открывается. Все почти советы из инета выполнила. Удаляла, устанавливала. Портативный скачивала. Антивирус отключала. Ничего не помогло. А работал. Раньше.
Спасибо за ответ.Amber писал(а):Симашк, если вирусов нет... Тогда может быть конфликт программ, или где-то что-то криво установилось. Не устанавливали вы недавно какую-нибудь новую программу? Не обновляли ли браузер или еще что-то?
У меня как-то были глюки с браузером и скайпом после обновления браузера. Что я только не делала..Помог лишь возврат к старой версии браузера.
Как вариант, в вашем случае можно еще попробовать откат системы. Не уверена, что поможет..ну а вдруг?
Надо в реестр лезть. Есть специальные форумы, они Вам помогут. Но это рискованно, если Вы чайник (тут сами себя оцените). Если не уверенны, вызывайте специалиста.Симашк писал(а):точка возврата сохраняется - а эта дата была та, на которую уже была эта проблема
Спасибо за ответ.Saturnia писал(а):Amber, согласна. Что -то последнее установлено либо криво, либо блокирует.
Я обычно всё сношу, программы, браузеры...откат системы - крайняя меря, но помогает, если конкретно знаешь что и когда установил.
Ничего сложного в этом нет. Я себе переустанавливал систему десятки раз. Да, придется потратить часа четыре, а может пять - но зато будет "чистая" система.Симашк писал(а):
Спасибо,
Про "что мешает переустановить" - отсутствие установочных дисков или что там нужно, боязнь потерять данные, которые на компьютере...ну а так-то - да, на крайний случай так и придётся сделать.
Она у тебя лицензионная?Владимир Б писал(а):Я себе переустанавливал систему десятки раз
Не всегда это может решить проблему.Владимир Б писал(а):Если в безопасном режиме все загружается нормально - то переустановка системы должна решить проблему.
А браузер вы не обновляли? У вас какой? А то, может, он сам обновился? Можно попробовать установить более раннюю версию.Симашк писал(а):Да - проблема появилась, прпедположительно, после установки ещё одного проигрывателя - но его последующее удаление её не решило((( Толи дело не в нём было, толи ещё чего...
Согласна. В ряде случаев это совершенно не помогает.Saturnia писал(а):Не всегда это может решить проблему.
По поводу данных, вы просто должны знать, где у вас хранятся данные ( на какой разделе диска ), знать размер в гигабайтах системного раздела, и раздела, на котором хранятся данные - а лучше это все записать. Тогда при переустановке системы вы будете знать, какой раздел вам нужно форматировать, и куда устанавливать систему.Симашк писал(а):
боязнь потерять данные
Я пропустила может, но почему экспи? Это удачная версия, но это прошлый век, образно говоря.Владимир Б писал(а):Windows XP
Тоже делала неоднократно - но на данный момент нет диска((.Владимир Б писал(а): Ничего сложного в этом нет. Я себе переустанавливал систему десятки раз. Да, придется потратить часа четыре, а может пять - но зато будет "чистая" система.
Так и сделано, но...Владимир Б писал(а):Данные лучше хранить отдельно от операционной системы - на отдельном логическом диске. Т.е., физический жесткий диск должен быть разбит минимум на два раздела, и операционная система должна устанавливаться в отдельный раздел, а данные - сохраняться на другой. При переустановке форматируется только системный раздел. Следовательно, если данные у вас отдельно - то ничего вы не потеряете.
У меня нет таких дисков. Установлена сейчас 7ка максимальная. В автозагрузке откл.всё.Владимир Б писал(а):А установочные диски и программы - разве сейчас проблема найти?
А какая операционная система у вас установлена?
Если в безопасном режиме все загружается нормально - то переустановка системы должна решить проблему.
Как вариант, Win+R ( команда выполнить в меню "Пуск" ) - msconfig - вкладка "Автозагрузка" - удалить все незнакомые вам программы. Но ведь вы говорили, что это уже делали?
Это Владимир просто предположил.Saturnia писал(а):Я пропустила может, но почему экспи? Это удачная версия, но это прошлый век, образно говоря.Владимир Б писал(а):Windows XP
Лечение по моему опыту:Симашк писал(а):Тоже делала неоднократно - но на данный момент нет диска
Зачем спрашиваете? Неужели думаете, что я не могу найти себе, что купить, а буду обеспечивать сверхприбыли огромной корпорации, владельцы которой обеспокоены проблемой сокращения населения планеты? Я больше предпочитаю увеличивать объем дискового пространства, чем тратиться на ПО.Saturnia писал(а):
Она у тебя лицензионная?
Если в безопасном режиме проблема разрешается - значит суть проблемы находится в драйверах/ПО ( либо вирус ), а при установке системы это все устанавливается заново.Saturnia писал(а):
Не всегда это может решить проблему.
Вот у меня так и бывает. Залажу в такие дебри и познаю много нового. Ето ПЛЮС, конечно, в моем познании и мне это прям вот так..Amber писал(а):У меня вообще как-то случилась жесть жуткая. И даже вызов специалистов не помог. Никто мне не мог помочь. Несколько месяцев провела в страданиях. Периодически не могла подключиться к интернету, вылезала все время неопознанная сеть, и войти было невозможно. Сначала помогала перезагрузка, потом лишь изредка смена скорости дуплекса в настройках сетевого подключения. Пока и тут не заглючило все кардинально. Потом каким-то чудом нашла описание своей проблемы в интернете. Оказалось, что все дело было в программе Bonjour - продукт то ли Adobe, то ли Apple, уже не помню. И именно она блокировала доступ к интернету. Снос этой программы с чисткой реестра решил данную проблему. Откуда, кстати, у меня взялась эта прога, я без понятия. Может, в довесок установилась к основным программам.
Так что...всякие бывают неожиданности.
И порой не мешает расспросить яндекс или гугл о своей проблеме, вдруг они что-то знают.
Лишь за тем, что у меня не лицензионка.Владимир Б писал(а):зачем спрашиваете?
Согласна, мне моноблок на день рождения подарили( я тоже стрелец, как и ты) и я никак не пойму в 8 винде прелесть. На компе 7 осталась...Владимир Б писал(а):В данный момент пользуюсь сборкой Windows 7. Но работает она идеально, стабильно, в нее встроено все,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей