Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Марк Голдберг писал(а):Почему у него только один Сын - Иисус Христос?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):не кипятилась
А Кто Ваша Матушка?ku_ka_re_ku писал(а):и Я ЕГО СЫН...
:blink: Марк.. я действительно потрясена вопросами! Как это Кто? Это Жизнь!!Марк Голдберг писал(а):А Кто Ваша Матушка?
Так К к р к - отвечал, что у его Отца жены не было. Вот мне и интересно, а от куда он сам на свет божий появился?Nora Greene писал(а):Марк.. я действительно потрясена вопросами! Как это Кто? Это Жизнь!!
ku_ka_re_ku
Был ли в прошлой жизни Сергей Николаевич Вашим учеником? Или он самородок, у которого ни в одной из жизней не было Учителя?Nora Greene писал(а):Серёжа, прости, что я влезаю..
:blink: Это теперь вопросы ко мне начались??Марк Голдберг писал(а):Был ли в прошлой жизни Сергей Николаевич Вашим учеником? Или он самородок, у которого ни в одной из жизней не было Учителя?
Можете ответить, если не жаль будет потраченных ресурсов. Но вообще то к Сыну божьему - КУ КА РЕ КУ.Nora Greene писал(а):Это теперь вопросы ко мне начались??
Так люди ведь всегда не готовы к боли, даже если им кажтся, что готовы..Аля N писал(а): Бывает ли, что к этому не готовы люди?
да, я тоже такое наблюдаю.Nora Greene писал(а):Так люди ведь всегда не готовы к боли, даже если им кажтся, что готовы..Аля N писал(а): Бывает ли, что к этому не готовы люди?
:blink: Не даётся то, что не по силам..Аля N писал(а): говорят, что не Дается того, к чему не готовы
Nora Greene писал(а):Серёжа, прости, что я влезаю..
ЗЕМЛЯ планета такая...знаешь?..Марк Голдберг писал(а):А Кто Ваша Матушка?
Я САМ и есть Сергей НиколаевичМарк Голдберг писал(а):Был ли в прошлой жизни Сергей Николаевич Вашим учеником? Или он самородок, у которого ни в одной из жизней не было Учителя?
несём!!!Аля N писал(а):несем ли мы ответственность за то, что поднимаем с глубин Душ, к которым прикасаемся нароком или нечаянно?
материальную-минимум..Аля N писал(а):И если несем, то какую?
и она будет ассоциироваться с тем кто поднимает её но не с тем кто её туда вложил..Аля N писал(а):Всплывает обычно много боли.
всегда неготовы..Аля N писал(а):Бывает ли, что к этому не готовы люди?
то чего не можете преодалеть..Аля N писал(а):что не Дается того, к чему не готовы.
МНЕ нынешняя очень ндравиться..Марк Голдберг писал(а):прошлой жизни
:Kiss1: и это пройдёт..Аля N писал(а):грустно мне от таких мыслей почему-то. не знаешь, почему?
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Почему наш Котик до сих пор бедный? :blink:
Турчинов..БЮТ..Kijanka писал(а):За кого голосовать пойдешь в воскресенье?
маска от агрессивности...Nora Greene писал(а):Почему наш Котик до сих пор бедный?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей