Список разделов › Прочее › Беседка
Подстава короче, понятно.Аши писал(а):самрсен поле не читается я думаю это сконструировано нейросетью. либо фотография крайне сильно обработана. скорее всего первое.
Нет, ну Пони, конечно, может загорать в солярии и потом идти на Мичиган и лежать там на холодном мокром песке, 14 градусов, вода еще холоднее, бррррSamersen писал(а):Мичиган вообще холодное озеро, не знаю где она там загорает.
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 12:00:[/u.
Но написано, что сегодня сфотографировплась:-DSamersen писал(а):Сара 17, это фото она выкладывала давно, не в этом месяце. Ладно подстава, так подстава
Собстно, чего еще ожидать от Пони, но можно это делать как то..... поизящнееSamersen писал(а):[Ладно подстава, так подстава
Samersen,Samersen писал(а):Сара 17, да 14 это ночью, днем 25
Зачем Чикаго, если есть погода на Мичигане. Можно посмотреть по дате и пусть Пони скажет где она конкретно была. Посмотрим, какая там погода. На Мичигане 14-17 градусов сегодня. Там можно ввести прошлые датыSamersen писал(а):ИИ, фотомонтаж
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 12:06:
Сара 17, посмотри погоду в Чикаго, штат Иллинойс
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 12:07:
Днем 26-27
ничего личного, но это может означать просто что твоя диагностика хреноваяDmitrig. писал(а):Диагностика показывала бы нестыковки.
Мичиган большое озеро. Одно из Великих. Рядом с озером несколькоСара 17 писал(а):На Мичигане 14-17 градусов сегодня.
Пусть Поня скажет в каком месте Мичигана она сфотографировалась, а мы выяснимBrittany писал(а):Мичиган большое озеро. Одно из Великих. Рядом с озером несколькоСара 17 писал(а):На Мичигане 14-17 градусов сегодня.
городов.
Сара 17 писал(а):Пусть Поня скажет в каком месте Мичигана она сфотографировалась, а мы выясним
это детский бассейн, он неглубокий и у него раздевалки для девочек/мальчиков.Сара 17 писал(а):Это безобразие. Или это какие то уже тенденции нехорошие в обществе?Аши писал(а):Секунду. Так марфа говорила что это системно. и каждый раз она с ними там сталкивается. А вовсе не у одного какого то мужика.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя