Список разделов › Прочее › Беседка
Дорога ложка к обеду......Серг Б. писал(а):Соблезнование по поводу ухода тёти. Уже 9 дней прошло?
Ой, Скарлет, мои соболезнования! Ты поэтому пропала? НУ прости нас, мы же далеко...Скарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Спасибо родному форуму, что никто даже соболезнования не выразил (кроме фауста, но он был бухой)
Я в вас верила . Когда -то.
Такие твари молодцы.
А чо начинаешь-то опять?Скарлетт писал(а):Да, даже общаться не хотелось
Я впервые читаю эту новость.Скарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Спасибо родному форуму, что никто даже соболезнования не выразил (кроме фауста, но он был бухой)
Когда надо, так Янтарь всё знает...Янтарь писал(а):Я впервые читаю эту новость.
аналогично...Янтарь писал(а):Я впервые читаю эту новость.
А в какой теме об этом не знают?Helenka писал(а):но я и не часто захожу в эту тему
Примите таблетки и отвалите.Иаков писал(а):Когда надо, так Янтарь всё знает...
А как коснулось чужого горя, так она впервые читает....
Ты кого тут лечишь-то?
О....Янтарь писал(а):Примите таблетки и отвалите.
Вы со Мной уже имели честь говорить, пацифист Черный?Черный пацифист писал(а):СТ, чё со стиралкой?
Определили причины поломки?
мы даже не заморачивались; там явно какая-то системная поломка, поэтому ремонт не рентабельный.Черный пацифист писал(а):СТ, чё со стиралкой?
Определили причины поломки?
У нас тоже ветер, но с одной стороны средней силы, но если ты решил прогуляться по улице мало не покажетсяСерг Б. писал(а):Сижу пью чай. Порывы ветра весь день. Обещают порывы ло 35 метров в секунду. Обшивку балкона сдуло у соседей. Второй раз уже за последнее время сильный ветер.
Ураган первой категории. Уже в центральных новостях прозвучало. Крыши поздувало, пара человек раздавило тополем у нас, рекламный щит придавил женщину, нанес травмы. У вас в Новосибисрке тоже есть разрушения.ambient писал(а):У нас тоже ветер, но с одной стороны средней силы, но если ты решил прогуляться по улице мало не покажется
В данный момент ветер не сильныйСерг Б. писал(а):Ураган первой категории. Уже в центральных новостях прозвучало. Крыши поздувало, пара человек раздавило тополем у нас, рекламный щит придавил женщину, нанес травмы. У вас в Новосибисрке тоже есть разрушения.ambient писал(а):У нас тоже ветер, но с одной стороны средней силы, но если ты решил прогуляться по улице мало не покажется
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 8 гостей