Список разделов › Прочее › Беседка
Совести у вас нет((СТ писал(а):мне моченые яблоки и без печенок зайдут.monroe писал(а):оченно зашли мочёные яблочки
И это, капуста квашеная. Что -то я присела на все эти изыски. Вот сегодня прям купила (нету своей) и сразу полбанки на ночь.
Я пока не знаю, где покупать хорошую кваш. капустуСТ писал(а):мне моченые яблоки и без печенок зайдут.monroe писал(а):оченно зашли мочёные яблочки
И это, капуста квашеная. Что -то я присела на все эти изыски. Вот сегодня прям купила (нету своей) и сразу полбанки на ночь.
На рынке у бабушекmonroe писал(а):Я пока не знаю, где покупать хорошую кваш. капустуСТ писал(а):мне моченые яблоки и без печенок зайдут.monroe писал(а):оченно зашли мочёные яблочки
А листья салата? Нет?veravelios писал(а):греческий салат - огурцы , помидоры , лук , перец болгарский , иногда капари кладут , кусок феты, поливают обильно оливковым маслом и посыпают оригани. Кидают сверху горсть оливок . В Греции он называется χωριάτικη σαλάτα - деревенский салат.
И не в профильной теме! (veravelios писал(а):Вот до чего же вы беспринципные малодуховные люди. Всё процесс приготовления и поедания пищи смакуете((
Вожделенки((
Нет(Мадера писал(а):А листья салата? Нет?veravelios писал(а):греческий салат - огурцы , помидоры , лук , перец болгарский , иногда капари кладут , кусок феты, поливают обильно оливковым маслом и посыпают оригани. Кидают сверху горсть оливок . В Греции он называется χωριάτικη σαλάτα - деревенский салат.
Я тоже приду! с бутылкой греческого.Янтарь писал(а):Чувствую, опять Вера приснится.
Жаль! А у нас без зелёного салата он уже и не "греческий". )veravelios писал(а):Нет(
Да, это наверное пошло из ресторанов, запомнила от поваров что салат хорошо дает объем.Мадера писал(а):Жаль! А у нас без зелёного салата он уже и не "греческий". )veravelios писал(а):Нет(
Добрый вечер, veravelios! Опять весь день глумились над соседями-греками?veravelios писал(а):Кофе и на трамвай. Пора соседа с ума сводить.
Сколько собак сегодня отравил?Зарегистрированный писал(а):Добрый вечер, veravelios! Опять весь день глумились над соседями-греками?veravelios писал(а):Кофе и на трамвай. Пора соседа с ума сводить.
Я собак не травил. Я убивал и буду убивать диких зверей.veravelios писал(а):Сколько собак сегодня отравил?
Ашикирахо, ты мужчина или женщина?Равновесие писал(а):ну чего ты к нему пристала с этими собаками. уже раз 20 написала.
А он сколько раз написал о соседе ты не считал ? Я отвечаю ему зеркально.Равновесие писал(а):ну чего ты к нему пристала с этими собаками. уже раз 20 написала.
Странно мне немного, а на каком основании ты предположил что он может быть женщиной? Я такого не замечал, но я и не самый частый посетитель форумаЗарегистрированный писал(а):Ашикирахо, ты мужчина или женщина?Равновесие писал(а):ну чего ты к нему пристала с этими собаками. уже раз 20 написала.
25 раз спрашиваю.
Что так тяжело ответить хотя бы раз?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей