Список разделов › Прочее › Беседка
И это кто такой умный , что признал? Съезд любителей мяса?))Alice писал(а):Не зря же вегетарианство признали психическим отклонением. Сыроедов туда же относят.Марфа_М писал(а):вегетарианство, сыроедение и т.п. - это бредятина.
Да , не дают)Samersen писал(а):veravelios, в Греции не дают спать нормально?
Янтарь писал(а):Продаются какие-то ярко-оранжевые, округлые, с маленькими наростами. Не знаю, как называются.
Привет! Как погода , дома уже?dobrovolya писал(а):Янтарь писал(а):Продаются какие-то ярко-оранжевые, округлые, с маленькими наростами. Не знаю, как называются.
скорее всего, это Hokkaido. самый распространенный сорт в германии, я тоже только её и покупаю, потому что её готовить и есть можно прямо с корочкой, и она вкусная ))
спасибо. здесь,в городе Spittal, с утра снег сыпался красотаveravelios писал(а):И тебе , Оля , удачи!
Из окна ?))dobrovolya писал(а):спасибо. здесь,в городе Spittal, с утра снег сыпался красотаveravelios писал(а):И тебе , Оля , удачи!
привет. нет, сбежала из одного митинга в другой, где я просто могу позволить себе слушать и делать что-то другоеveravelios писал(а):Привет! Как погода , дома уже?dobrovolya писал(а):Янтарь писал(а):Продаются какие-то ярко-оранжевые, округлые, с маленькими наростами. Не знаю, как называются.
скорее всего, это Hokkaido. самый распространенный сорт в германии, я тоже только её и покупаю, потому что её готовить и есть можно прямо с корочкой, и она вкусная ))
veravelios писал(а):Из окна ?))dobrovolya писал(а):спасибо. здесь,в городе Spittal, с утра снег сыпался красотаveravelios писал(а):И тебе , Оля , удачи!
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 13 гостей