Список разделов › Прочее › Беседка
Выгнаны были в дальнюю комнату.Brittany писал(а):scarly, а как же кошки? Они тоже надышались.
Ну ты героиня. Я хлорку не переношу, сразу кашель до рвоты, из-за этого в бассейн не могла ходить.scarly писал(а):Выгнаны были в дальнюю комнату.Brittany писал(а):scarly, а как же кошки? Они тоже надышались.
Не, я все проветривала, надышалась просто потому, что почти лёжа ползала с тряпкой, мыла под кухонными тумбами, то есть близко к лицу.
У всех разная переносимость.Brittany писал(а):Ну ты героиня. Я хлорку не переношу, сразу кашель до рвоты, из-за этого в бассейн не могла ходить.scarly писал(а):Выгнаны были в дальнюю комнату.Brittany писал(а):scarly, а как же кошки? Они тоже надышались.
Не, я все проветривала, надышалась просто потому, что почти лёжа ползала с тряпкой, мыла под кухонными тумбами, то есть близко к лицу.
, потому что это ведь здорово, когда жилье - чистое. 

тэк. Надышалась.scarly писал(а):чем охотники за приведениями сказали, тем и обрабатываю.

СТ писал(а):тэк. Надышалась.scarly писал(а):чем охотники за приведениями сказали, тем и обрабатываю.

)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя