Список разделов › Прочее › Беседка

СТ писал(а):Утром умерла моя племянница в реанимации после аварии. Это уже третьи похороны родных с начала этого года.

Я вообще не люблю другие нации. Я бы не поехала жить даже в Европу, чтобы не созерцать чужеродные лица. Меня тошнит от всех, и чем они чужероднее, тем больше. Ничего не могу с собой поделать. Думаю, что это влияние Юпитера.Aroha писал(а):казахи есть очень красивые
правда красота заходит тем,кто за азиатами прется
(с) Махадев
Aroha писал(а):Я "А как пойму что он полковник"
Директор "Это ты сразу поймешь"

Марфа, у мусульман только один пост это Рамадан, и на мой взгляд, он значительно легче христианских постов, особенно православных. Великий пост по правилам мирскому человеку очень трудно выдержать, а Рамадан просто ночью ешь, ничего сложногоМарфа_М писал(а):они кстати достаточно религиозны многие и блюдут свои посты, которые жуть что из себя представляют, конечно.
У меня Юпитер-Лилит в соединении в квадрате к Венере в стационаре, которая сосредоточена только на своём внутреннем мире. Может ещё что-то.allabama писал(а):Виктория, а как Юпитер на это влияет?
На мой взгляд, ислам более человечная и правильная религия в области половых отношений. Секс разрешён халяльный между мужем и женой. А в христианстве секс считается чем то греховным, чего надо стыдиться и идеал непорочное зачатие. На мой взгляд, Это не гуманно, потому что секс человеку жизненно необходимо, особенно в определённом возрасте. Это базовая потребность, имхо. В результате в христианских культурах, уставших от ограничений и запретов и произошли сексуальные революции, которые и привели к современным геям и ЛГБТ, имхоМарфа_М писал(а):
Просто все эти тёмные сексуально озабоченные, у них высокое либидо.
Добавлено Ср, 8 июня 2022, 14:06:
Про казахов не уверена, для меня они не тёмные, а другая раса, монголоиды видимо.
Добавлено Ср, 8 июня 2022, 14:16:
У них потому и ислам, что они сильнее озабочены.
У… ты много встретила на улице христиан, мучающихся запретами, навязанными сложными христианскими постами?Сара 17 писал(а):На мой взгляд, ислам более человечная и правильная религия в области половых отношений. Секс разрешён халяльный между мужем и женой. А в христианстве секс считается чем то греховным, чего надо стыдиться и идеал непорочное зачатие. На мой взгляд, Это не гуманно, потому что секс человеку жизненно необходимо, особенно в определённом возрасте. Это базовая потребность, имхо. В результате в христианских культурах, уставших от ограничений и запретов и произошли сексуальные революции, которые и привели к современным геям и ЛГБТ, имхоМарфа_М писал(а):
Про казахов не уверена, для меня они не тёмные, а другая раса, монголоиды видимо.
Ну я бы не назвала современных людей христианами, ну может быть пост христианами. Но предки то в основном были христианами, и каких-то сто лет назад.Марфа_М писал(а):У… ты много встретила на улице христиан, мучающихся запретами, навязанными сложными христианскими постами?Сара 17 писал(а):На мой взгляд, ислам более человечная и правильная религия в области половых отношений. Секс разрешён халяльный между мужем и женой. А в христианстве секс считается чем то греховным, чего надо стыдиться и идеал непорочное зачатие. На мой взгляд, Это не гуманно, потому что секс человеку жизненно необходимо, особенно в определённом возрасте. Это базовая потребность, имхо. В результате в христианских культурах, уставших от ограничений и запретов и произошли сексуальные революции, которые и привели к современным геям и ЛГБТ, имхоМарфа_М писал(а):
[upd=16546ы.
Великий пост сложнее, имхоМарфа_М писал(а):[Добавлено Ср, 8 июня 2022, 17:39:
А мусульманин наверняка Рамадан соблюдать будет, а это сложно, и речь даже не о сексе. Попробуй весь день без еды и воды.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей