Список разделов › Прочее › Беседка

а у кого-то снег между прочимveravelios писал(а):На улице жара , а в квартире прохладнл , отопительный сезон закрылся.
Ну что ж , каждому своё) Зато у вас летом жары такой не будет )monroe писал(а):а у кого-то снег между прочимveravelios писал(а):На улице жара , а в квартире прохладнл , отопительный сезон закрылся.

СТ писал(а):Пришла на форум. Пью кофе
очень-очень рада тебя видеть. Из ЦУПа шлю тебе привет!!! 
Из откуда?_Tasha писал(а):Из ЦУПа
Центральное управление чего?Мадера писал(а):СТ,![]()
Вы опять есть? Это прекрасно!![]()
У Вас всё ок?

приём, приём!
это у нас с СТ кодовое слово, связанное с одним давним событием. 
СТ писал(а):_Tasha, приём, приём!
Хорошо, что ты вернулась, очень не хватает твоего юмора. 

уникальный формат в наше бездушное времяЯнтарь писал(а):У нас тут на фдк сейчас прямо свой штаб. Вести с фронта, аналитика, посильная помощь нуждающимся.

Есть настойка хорошаяСТ писал(а):Знаете, я очень жду окончания СВО хотя бы для того чтобы можно было выпить вместе. У нас есть хорошие российские вина, буду знакомить

Не понимаю почему?! Детям всё-равно, они не отслеживают. А то, что Вы переживаете, можно переживать где угодно. Детей надобно воспитывать, и желательно, при самых различных обстоятельствах. Т.с. диапазон впечатлений должен быть максимален, тогда основные ценности усвоятся наипрочнейшем образом!Марфа_М писал(а):тдыхом это будет сложно назвать в любом случае..

я бы тоже никуда не поехала этим летомМадера писал(а):Не понимаю почему?! Детям всё-равно, они не отслеживают. А то, что Вы переживаете, можно переживать где угодно. Детей надобно воспитывать, и желательно, при самых различных обстоятельствах. Т.с. диапазон впечатлений должен быть максимален, тогда основные ценности усвоятся наипрочнейшем образом!Марфа_М писал(а):тдыхом это будет сложно назвать в любом случае..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей