Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Собянин не только среди групп риска обязательную вакцинацию обьявил, а вообще по всей Москве.
Как мне представляется данное утверждение не соответствует действительностиEster писал(а):Собянин не только среди групп риска обязательную вакцинацию обьявил, а вообще по всей Москве.
Надо поверить или проверить?Samersen писал(а):Не знаю насколько точно, надо поверить
не искушай Господа твоего (с)katyava писал(а):Кому суждено умереть, умрет и с вакциной и без. У каждого своя судьба. И не надо думать, что вы боги, что чудо вакцина всех спасет.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего
я не знаю, кто идет против. Собянин?dobrovolya писал(а):Brittany, Инфернальная Зизи, КарданныйВал, путин высказался против обязательной вакцинации, насколько я знаю. как вы оцениваете этот факт и то, что собянин и некоторые другие губернаторы тем не менее идут против главы государства?
У моего сына все друзья - не пьют, не курят, мяса не едят -одними "натуральными витаминами" питаются, каждый день занимаются спортом по 1 -1,5 часа, обливаются ледяной водой и т.п.Володя 11 писал(а):полноценная физическая нагрузка - хотя бы полчаса пробежка по утрам
полноценное питание и много натуральных витаминов - примерно как у Веравелос
и не впадать в хронический стресс
малый стресс - это хорошо - стимулирует работоспособность
Против главы государства?? Это чья такая вольная интерпретация?dobrovolya писал(а):Brittany, Инфернальная Зизи, КарданныйВал, путин высказался против обязательной вакцинации, насколько я знаю. как вы оцениваете этот факт и то, что собянин и некоторые другие губернаторы тем не менее идут против главы государства?
Инфернальная Зизи писал(а):Вот Папа Карло у нас с экспресс-тестом, "перенес на ногах". Если это правда, значит он на ногах заразил множество людей, сам того не подозревая. И кто-то из них мог оказаться на смертном одре. И сейчас не идет на прививку. Антитела у него, видишь ли. Даже количество не говорит

Водолей писал(а):У моего сына все друзья - не пьют, не курят, мяса не едят
да все. во первых, есть ряд экспресс-тестов , кот дают левые результаты в обе стороны. Во вторых, ты не говоришь количество антител. В третьих, антитела не являются противопоказанием к прививке. В четвертых, ты можешь снова заболеть и заражать другихПапа_Карло писал(а):А что опять не так?
А вы значит не боитесь, что , напр., умрет ваш ребенок ?katyava писал(а):Вы не умереть боитесь, вы смерти окружающих боитесь. Так вот хороший повод: поработать над страхом смерти.
Я не ем мяса больше 20 лет. И чувствую себя на много порядков здоровее своих ровесников.vodoley писал(а):Здесь недавно постили ролик от вирусолога.
Мясо не есть вредно.
Все так!Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Вот Папа Карло у нас с экспресс-тестом, "перенес на ногах". Если это правда, значит он на ногах заразил множество людей, сам того не подозревая. И кто-то из них мог оказаться на смертном одре. И сейчас не идет на прививку. Антитела у него, видишь ли. Даже количество не говорит
А что опять не так?
Brittany писал(а):Кто-нибудь вчера смотрел Док-Ток с Александром Гордоном?
Вот что мне показалось очень подозрительным:
на экран выводили фсякие таблицы...цифры..И ВДРУГ такое: защита, которую даёт ЭпивакКорона !00%!!
А ведь это самая сомнительная (непроверенная) вакцина. В ин-те Пастера её даже назвали
фуфловакциной.
это значит, что у него выработалось наименьшее количество антител. Самый большой иммунный ответ дает тяжелая форма ковида. Чем меньше антител, тем быстрее они исчезают.КТБ XVI писал(а):Все так!
Если человек встретился с ковидом и организм его погасил, а человек даже не заметил,
считай что это самая лучшая прививка
Инфернальная Зизи писал(а):да все. во первых, есть ряд экспресс-тестов , кот дают левые результаты в обе стороны. Во вторых, ты не говоришь количество антител. В третьих, антитела не являются противопоказанием к прививке. В четвертых, ты можешь снова заболеть и заражать других

Вероятно дефицитность зависит от региона.vodoley писал(а):Только она дифицитная.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей