Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#3381 Ярогор » Чт, 1 июля 2021, 6:58

Ester писал(а):Собянин не только среди групп риска обязательную вакцинацию обьявил, а вообще по всей Москве.
phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3382 Samersen » Чт, 1 июля 2021, 7:18

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#3383 Samersen » Чт, 1 июля 2021, 7:23

Не знаю насколько точно, надо поверить
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#3384 КарданныйВал » Чт, 1 июля 2021, 8:54

Ester писал(а):Собянин не только среди групп риска обязательную вакцинацию обьявил, а вообще по всей Москве.
Как мне представляется данное утверждение не соответствует действительности
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3385 Brittany » Чт, 1 июля 2021, 8:56

Samersen писал(а):Не знаю насколько точно, надо поверить
Надо поверить или проверить?
https://www.nakanune.ru/news/2021/06/28/22607435/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3386 Инфернальная Зизи » Чт, 1 июля 2021, 8:58

katyava писал(а):Кому суждено умереть, умрет и с вакциной и без. У каждого своя судьба. И не надо думать, что вы боги, что чудо вакцина всех спасет.
не искушай Господа твоего (с)
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dobrovolya писал(а):Brittany, Инфернальная Зизи, КарданныйВал, путин высказался против обязательной вакцинации, насколько я знаю. как вы оцениваете этот факт и то, что собянин и некоторые другие губернаторы тем не менее идут против главы государства?
я не знаю, кто идет против. Собянин?
Инфернальная Зизи

#3387 Водолей » Чт, 1 июля 2021, 9:04

Володя 11 писал(а):полноценная физическая нагрузка - хотя бы полчаса пробежка по утрам

полноценное питание и много натуральных витаминов - примерно как у Веравелос

и не впадать в хронический стресс
малый стресс - это хорошо - стимулирует работоспособность
У моего сына все друзья - не пьют, не курят, мяса не едят -одними "натуральными витаминами" питаются, каждый день занимаются спортом по 1 -1,5 часа, обливаются ледяной водой и т.п.
Какой может быть стресс у человека, имеющего любящую жену, родившую ему только что 3-го ребенка, и преданных друзей, которые все уверены, что им прививаться не нужно ?
И вот теперь мой сын звонит мне, и как побитая собака спрашивает , - что теперь говорить Олесе, его жене ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#3388 Brittany » Чт, 1 июля 2021, 9:05

dobrovolya писал(а):Brittany, Инфернальная Зизи, КарданныйВал, путин высказался против обязательной вакцинации, насколько я знаю. как вы оцениваете этот факт и то, что собянин и некоторые другие губернаторы тем не менее идут против главы государства?
Против главы государства?? Это чья такая вольная интерпретация? :smile:
Глава государства во всеуслышание заявил: действуйте по обстоятельствам. Глава государства не говорил - вакцинация необязательна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3389 Папа_Карло » Чт, 1 июля 2021, 9:10

Инфернальная Зизи писал(а):Вот Папа Карло у нас с экспресс-тестом, "перенес на ногах". Если это правда, значит он на ногах заразил множество людей, сам того не подозревая. И кто-то из них мог оказаться на смертном одре. И сейчас не идет на прививку. Антитела у него, видишь ли. Даже количество не говорит

А что опять не так?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3390 Инфернальная Зизи » Чт, 1 июля 2021, 9:11

Водолей, больше всего меня в данной теме удивляют не те, кто против прививок, а те, кто вступает на полном серьезе в диалоги с Володей 11
Инфернальная Зизи

#3391 vodoley » Чт, 1 июля 2021, 9:12

Водолей писал(а):У моего сына все друзья - не пьют, не курят, мяса не едят

Здесь недавно постили ролик от вирусолога.
Мясо не есть вредно.
Без мяса аминокислот в организме не хватает для построения нужных белков для противодействия вирусам.
vodoley
С нами: 16 лет 1 месяц

#3392 Инфернальная Зизи » Чт, 1 июля 2021, 9:13

Папа_Карло писал(а):А что опять не так?
да все. во первых, есть ряд экспресс-тестов , кот дают левые результаты в обе стороны. Во вторых, ты не говоришь количество антител. В третьих, антитела не являются противопоказанием к прививке. В четвертых, ты можешь снова заболеть и заражать других
Инфернальная Зизи

• 1

#3393 Водолей » Чт, 1 июля 2021, 9:15

katyava писал(а):Вы не умереть боитесь, вы смерти окружающих боитесь. Так вот хороший повод: поработать над страхом смерти.
А вы значит не боитесь, что , напр., умрет ваш ребенок ?
Ну, для чего нести подобную чушь ?
Разве дело в страхе ? Я давным-давно страх отработала - и теперь ничего не боюсь. Но ведь боль от потери никто не отменял... да, и не отменит ,хоть будь ты самым бесстрашным человеком во Вселенной.
Боли не чувствует только бездушный человек.
Водолей F
Аватара

#3394 Brittany » Чт, 1 июля 2021, 9:19

Кто-нибудь вчера смотрел Док-Ток с Александром Гордоном?

Вот что мне показалось очень подозрительным:
на экран выводили фсякие таблицы...цифры..И ВДРУГ такое: защита, которую даёт ЭпивакКорона !00%!!
А ведь это самая сомнительная (непроверенная) вакцина. В ин-те Пастера её даже назвали
фуфловакциной.
Brittany F
Аватара

#3395 Водолей » Чт, 1 июля 2021, 9:22

vodoley писал(а):Здесь недавно постили ролик от вирусолога.
Мясо не есть вредно.
Я не ем мяса больше 20 лет. И чувствую себя на много порядков здоровее своих ровесников.
А мясо не есть вредно лишь тем, кто приучил свой организм к мясу... а еще детям... Взрослым лучше постепенно от мяса отказаться, и заменять его на другие продукты.
Кстати, Боря, которого сегодня хоронят, мясо ел... у него дети маленькие, а им мясо необходимо.
Водолей F
Аватара

#3396 КТБ XVI » Чт, 1 июля 2021, 9:22

Папа_Карло писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Вот Папа Карло у нас с экспресс-тестом, "перенес на ногах". Если это правда, значит он на ногах заразил множество людей, сам того не подозревая. И кто-то из них мог оказаться на смертном одре. И сейчас не идет на прививку. Антитела у него, видишь ли. Даже количество не говорит

А что опять не так?
Все так!
Если человек встретился с ковидом и организм его погасил, а человек даже не заметил,
считай что это самая лучшая прививка :smile:

Кстати слышала такой же рассказ и от мужика на улице. Он своему спутнику рассказывал. Что не болел, а антитела появились

Добавлено спустя 31 секунду:
Подозреваю, что таких тоже не мало будет
КТБ XVI

#3397 vodoley » Чт, 1 июля 2021, 9:26

Brittany писал(а):Кто-нибудь вчера смотрел Док-Ток с Александром Гордоном?

Вот что мне показалось очень подозрительным:
на экран выводили фсякие таблицы...цифры..И ВДРУГ такое: защита, которую даёт ЭпивакКорона !00%!!
А ведь это самая сомнительная (непроверенная) вакцина. В ин-те Пастера её даже назвали
фуфловакциной.

Я слышал мнение, что наоборот, самая лучшая из вакцин.
Действует очень аккуратно и побочек не имеет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Только она дифицитная.
vodoley
С нами: 16 лет 1 месяц

#3398 Инфернальная Зизи » Чт, 1 июля 2021, 9:33

КТБ XVI писал(а):Все так!
Если человек встретился с ковидом и организм его погасил, а человек даже не заметил,
считай что это самая лучшая прививка
это значит, что у него выработалось наименьшее количество антител. Самый большой иммунный ответ дает тяжелая форма ковида. Чем меньше антител, тем быстрее они исчезают.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Brittany, эпивак в нашем городе очень востребована, многие просят именно ее. Делают только в 2-х местах
Инфернальная Зизи

#3399 Папа_Карло » Чт, 1 июля 2021, 9:37

Инфернальная Зизи писал(а):да все. во первых, есть ряд экспресс-тестов , кот дают левые результаты в обе стороны. Во вторых, ты не говоришь количество антител. В третьих, антитела не являются противопоказанием к прививке. В четвертых, ты можешь снова заболеть и заражать других

Тест мне делала соседка, которая работает в больнице с ковидным отделением. Она решила посмотреть болею я или нет, поскольку вторую увезли с поражением легких. Понятия не имею сколько их. Она просто сказала, что переболел. Ставить прививку после того как переболел-несколько странно. Вы тут сами пишите, что эффект от прививки 3 месяца, а от болезни полгода и больше.
Человек смертен. Причем внезапно смертен.
Когда я болел, в метро ездило по 3 человека на вагон. В кабинете один сижу. Масочный режим соблюдаю.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3400 Brittany » Чт, 1 июля 2021, 9:38

vodoley писал(а):Только она дифицитная.
Вероятно дефицитность зависит от региона.

Но я о другом: все специалисты утверждают, что нет и не может быть (на данном этапе)
стопроцентной защиты от ковида ни у одной вакцины.
А тут-нате вам...Такие цифры только вводят в заблуждение и усиливают недоверие к этой...рекламе.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка