Список разделов › Прочее › Беседка
не, просто раньше существовала такая точка зрения:Марфа_М писал(а):То есть тараканы - это проводники жизни?
Во как сюжет то завернулся...
А потом они куда-то исчезли...mimo писал(а):тараканы не боятся радиации. После ядерной войны - только они и останутся.
Знаешь, у нас в Ижевске появились уже, говорят. Сама не видела, правда. Но дочка, когда там живет, на каникулах или дистанте, жаловалась и в ужасе бегала по дому с дихлофосомМарфа_М писал(а):В жилых домах, да, исчезли.
Я тоже думала, что исчезли. А в коммуналке Таганрога они просто кишели. Я еще не видела такого нашествия тараканов везде: в комнатах, кухне, ванной, на всех этажахМарфа_М писал(а):В жилых домах, да, исчезли.
Не совсем. У меня как-то соседка по этажу спросила нет ли их у меня. Мы в этот дом вместе в 2004 вселялись, в новостройку. В какой-то момент они там появились, потом я их ловушками изничтожила. С тех пор нет. А у соседки - есть. Не помню, есть или нет под и над ней.Марфа_М писал(а):tiss78, но в общепите они есть. Я смотрю программу "На ножах" иногда, там постоянно ловят, ищут и находят тараканов.
В жилых домах, да, исчезли.
Brittany писал(а):Нашла ответ:
конверт с маркой стоит 1,50 руб, марка на 1 рубль дешевле. Соответственно, конверт стоит 1,25 руб, марка 0,25 руб, что дешевле конверта ровно на 1 руб. 1,25-0,25=1. 1,25+0,25=1,5.
ничего не понимаю.
Марфа_М писал(а):Мне видимо везёт, там где я живу, тараканов нет. Но вот на даче мухи. Причём они в стенах, снаружи, прокладывают какие-то ходы и там видимо размножаются.
Можно перебить всех мух, закрыть комнату и окна, прийти через неделю и обнаружить новых.
Володя 11 писал(а):мухи вместе с человеком влетают в дверь когда заходишь - следуют вместе с ним, когда заходишь
инстинкт такой роевой
Но это ж действительно так. Я заметила: иду из комнаты - и муха впереди меня летит. Глянь, думаю, конвоир. А тут почитала про роевой инстинктМарфа_М писал(а):Володя 11 писал(а):мухи вместе с человеком влетают в дверь когда заходишь - следуют вместе с ним, когда заходишь
инстинкт такой роевой
Все таки прикольный сайт фдк, чего только не прочитаешь.... идет человек, а за ним рой мух... преследует.... главное - их в дверь не запустить...
Интересно, что нормальные мужики их подчиненные чувствуют....Samersen писал(а):
Последние деньки гуляем по KFCАглая Дидельгофф писал(а):После работы зашла в KFC, и с большим удовольствием выпила двойной эспрессо с острым твистером.
Хотелось кофе, раз. Погода, видимо.
Острый твистер пробудил вкусовые ощущения, которые вместе с аппетитом подзаглохли после болезни, два. И ещё в каэфси молодняк, после дня с пожилыми покупателями это тоже как возврат к жизни.
Короче, вернулась к жизни умножить на три.
Теперь можно и домой.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, veravelios, 1 скрытый и 23 гостя