Список разделов › Прочее › Беседка
Недоучка?Мадера писал(а):Нет! Я учусь
соль18 писал(а):вот почему нытье некоторых приятно слушать, а некоторых нет...
ты понял, что они здесь все бухие, но не от вина, коль адекватно общаться не умеют?SladerNon писал(а):Учитель, я тебя понял
Враг Сыну Божьему, возродившемуся в сознании человеческой личности, дух мира сего, что управляет человечеством...Пилот писал(а):а кто нам враг ..? близкие наши ?
А твоя выгода в чём?tiss78 писал(а):И началось - то переставь, то от снега откопай, то на мойку свози, то аккумулятор поменяй
Как какой?! У врага можно забрать все его богатство и имущество, его оружием можно украсить жилище, а самого врага можно убить и съесть! Одного врага на неделю хватает, а то и больше. Субпродукты можно либо заморозить, либо продать, либо и то и другое.Учитель писал(а):КАКОЙ СМЫСЛ ВОЕВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО?
А ее выгода в том, что ее не выгонят из квартиры, найдя нового жильца, который будет согласен присматривать за машиной, а то и купить ее.tatpit писал(а):А твоя выгода в чём?tiss78 писал(а):И началось - то переставь, то от снега откопай, то на мойку свози, то аккумулятор поменяй
А ещё чего...за квартиру? Платит-то кто?FlutterShy писал(а):ее выгода в том, что ее не выгонят из квартиры, найдя нового жильца, который будет согласен присматривать за машиной, а то и купить ее.
Конечно наглость. Поэтому Тисс его и отшила.tatpit писал(а):FlutterShy, договора не было изначального. Так...это просто наглость. Человек платит за проживание
Нет моей выгоды никакой. Предлагает он оплату за хлопоты - 500 руб за выход. А я не особо нуждаюсь в пятистах рублях. Даже и не знаю, за сколько денег я бы захотела этим всем заниматься. Наверное ни за сколько, просто - НЕ ХОЧУ!!!FlutterShy писал(а):А ее выгода в том, что ее не выгонят из квартиры, найдя нового жильца, который будет согласен присматривать за машиной, а то и купить ее.tatpit писал(а):А твоя выгода в чём?tiss78 писал(а):И началось - то переставь, то от снега откопай, то на мойку свози, то аккумулятор поменяй
tatpit, ну слушай, я совсем не хочу этим заниматься. Ну не знаю, за сколько? За 100 тыс может взялась бы. Нет за 200. И даже так не хочу. Это дурацкий проект - пытаться пристроить меня в агенты. Отдать перекупам - и дело с концом, а от меня отстать! Но он же рыночную цену хочет. Но она не стоит стОлько, после долгого стояния во дворе - капот открываешь, а оттуда пахнет сыростью, затхлостью. Кто знает, что там начнет "сыпаться"...tatpit писал(а):Попросить некого, продавать некому и кто ее будет продавать. Тисс же?
И поэтому я их не беру. Чтобы не остаться дОлжной. Как-то такtiss78 писал(а):А я не особо нуждаюсь в пятистах рублях.
Что есть, то есть Деньги когда отправляю ему, всё время пытается отправить меня куда-нибудь за мЕньшим процентом за перевод. А я не иду уже. Говорю ему: сами всё узнавайте, как скажете, так и сделаю.tatpit писал(а):Ну, и подозреваю, что мужик ещё и жмот
Нууууу, теоретически, я могу тихонько свалить с деньгами и доказывай потом...rimi писал(а):tiss78,
родственники и юрист бесплатно хлопотать не станут.
наверное от них он получил отказ.
tiss78 писал(а):Нууууу, теоретически, я могу тихонько свалить с деньгами и доказывай потом...rimi писал(а):tiss78,
родственники и юрист бесплатно хлопотать не станут.
наверное от них он получил отказ.
Но вообще, да - кто везет, на том и едут.
Будем считать это ценным уроком-тренингом для меня
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей