Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну всяко лучше чем наркоман и сидел,Эка писал(а):да ну, ничего грустногоОбитель писал(а):Эка, какая грустная история про мальчика
он бы не смог существовать в балетной среде, абсолютно не его
а вообще, у меня такое чувство появилось, что эти юношеские воспоминания были ТАК давно.....ну как в прошлой жизни
да, точноЭка писал(а):юношеские воспоминания были ТАК давно.....ну как в прошлой жизни
не, его танцором вообще не представитьОбитель писал(а):ну всяко лучше чем наркоман и сидел,Эка писал(а):да ну, ничего грустногоОбитель писал(а):Эка, какая грустная история про мальчика
он бы не смог существовать в балетной среде, абсолютно не его
а вообще, у меня такое чувство появилось, что эти юношеские воспоминания были ТАК давно.....ну как в прошлой жизни
а там бы и физ подготовка и дисциплина, не его ушел бы потом в какие нибудь другие танцоры
Рудольф Нуриев был из глухой татарской деревни.Эка писал(а):
ему бы подошло жить в глухой деревне, а не в театре танцором
В балете? Ну... да. Но в классе сына только два мальчика ушли. Один по собственному желанию, второй по несчастному случаю.Тася писал(а):ой.. там отсев агромадный..
Что, совсем никуда не попали?Тася писал(а):да, мальчики нарасхват. А сколько у меня знакомых девочек даже профессионально учившихся..
даже кордебалет не светил
Да. Но те, кого впихнули родители, уходят, как правило, в первом классе. Даже до втрого не дотягивают.Тася писал(а):Я так полагаю должно быть сильное желание самого ребенка, а не родителей, тогда всё складывается.
Я на Дзене читаю Цискаридзе и один кулинарный блог.Brittany писал(а):Читаю Дзен.
Удивительно, сколько глупостей пишут люди.
может и хорошо, что вас выперли?Мадера писал(а):Зато теперь вот третьего мужа меняет.
Цискаридзе на Дзене? Это фан-блог, что ли?monroe писал(а):Я на Дзене читаю Цискаридзе и один кулинарный блог.Brittany писал(а):Читаю Дзен.
Удивительно, сколько глупостей пишут люди.
Вроде самолично мэтр пишет.Alice писал(а):Цискаридзе на Дзене? Это фан-блог, что ли?
Нене, это подстава. Самолично начал писать три дня назад в Инстаграм, больше нигде. Инфа 100%.monroe писал(а):Вроде самолично мэтр пишет.Alice писал(а):Цискаридзе на Дзене? Это фан-блог, что ли?
Мадера в модельном бизнесе наверстала, там что ни модельер - то три мужа.Бриджит писал(а):может и хорошо, что вас выперли?Мадера писал(а):Зато теперь вот третьего мужа меняет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей