Список разделов › Прочее › Беседка
Она, бывает, очень устает потом. Умственная усталость + физическая в какой-то степени, если сидишь долго. Любая работа отнимает силы. Любая работа считается. Другое дело, что домашний труд не оплачивается - готовка, уборка и тп., если только не работаешь домработницей.Мадера писал(а):А когда Амбер картину пишет?
У меня две пары спортивных штанов из "Хуманы"!КарданныйВал писал(а):какая интересная мысль, буду её думать
Т.е., когда Вы кошечек спасаете, это работа?!Y-ina писал(а):пахать
Теперь понятно. А то "пахать, пахать"...Y-ina писал(а):за работу платят деньги. А за что не платят - увлечение и т.д.
платьёв завезиКарданныйВал писал(а):какая интересная мысль, буду её думатьБриджит писал(а):у нас жилетки меховые еще начинают активно скупать к марту-апрелю. не натуральные, естественно
например дети и работа по дому - это увлеченияY-ina писал(а):Мадера, за работу платят деньги. А за что не платят - увлечение и т.д.
а у меня уже висят вечерние красивые платья. Пока особо не берутmonroe писал(а):платьёв завезиКарданныйВал писал(а):какая интересная мысль, буду её думатьБриджит писал(а):у нас жилетки меховые еще начинают активно скупать к марту-апрелю. не натуральные, естественно
февраль, март, социальные праздники
Обитель писал(а):а чо это весь контакт в шутках о войне?
конечноОбитель писал(а):например дети и работа по дому - это увлеченияY-ina писал(а):Мадера, за работу платят деньги. А за что не платят - увлечение и т.д.
Работа по дому это не увлечение,это обязанность.Y-ina писал(а):Brittany, что?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 31 гость