Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Володя 11, а что?
стилизда сжечь я считаю надоBrittany писал(а):Какие-то жуткие белые кальсоны,которые ему коротки в паху....
Y-ina писал(а):Володя 11, мне денег не хватает. Ищу работу.
Примените сие пожелание сначала к себе.Золотая Рыбка писал(а):решила придерживаться этикета , чего тоже советую
неужто это все обеспечивается одной лишь ориентацией?Золотая Рыбка писал(а):Гомики не бьют котиков, не ссут в подъездах, не царапают тачки, не оскорбляют внешним видом и запахом.
Золотая Рыбка писал(а):считаете, что алкаши лучше? Гомики не бьют котиков, не ссут в подъездах, не царапают тачки, не оскорбляют внешним видом и запахом
О, Рыбка, снимки свои розовые очки! У нас в сейме обсуждается вопрос обеспечения осужденных бесплатными презервативами, т.к. они бедные инфицируются, занимаясь между собою сексом.Золотая Рыбка писал(а):Чем вам так гомики не угодили? Нравственные наши девушки) считаете, что алкаши лучше? Гомики не бьют котиков, не ссут в подъездах, не царапают тачки, не оскорбляют внешним видом и запахом.
Правда, вот не пойму , что вы так к ним цепляетесь, а к алкашам нет.
и что? У меня расходы большие.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Володя 11, мне денег не хватает. Ищу работу.
Дина, так вы ж работаете на обычной работе.
по нашим колхозным меркам у вас зарплата как у бригадира.
Сказала Рыбка, проехавшаяся по вонючим алкашам и похвалившая чистеньких и добреньких геев.Золотая Рыбка писал(а):За свою душу боритесь.
И в глазах Рыбки защипало от сознания своего великодушия и чистоты своего белого плаща.Золотая Рыбка писал(а):Мне и моему окружению плевать на гомиков. Мы стараемся что хотя бы сделать здесь и сейчас хорошего для этого мира- для своего дома, города, страны. Для стариков, для слепых детей.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 16 гостей