Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):rimi, ну у меня не так весело все выглядит сейчас цветет мята с клубничным привкусом, эта как сорняк - по всей грядке. как я ее называю
Это ты на "безвиз" Украины намекаешь?dobrovolya писал(а):думаю, скоро чернозём появится
Meчтатель писал(а):только что прочёл, что рукколу можно использовать, как мочегонное средство.
Meчтатель писал(а):Это ты на "безвиз" Украины намекаешь?dobrovolya писал(а):думаю, скоро чернозём появится
rimi писал(а):dobrovolya писал(а):rimi, ну у меня не так весело все выглядит сейчас цветет мята с клубничным привкусом, эта как сорняк - по всей грядке. как я ее называю
это такой сорт мяты ? никогда не встречала такой мяты.
Мочегонное - это мочегонное: хоть в чае, хоть в салате.rimi писал(а):Meчтатель писал(а):только что прочёл, что рукколу можно использовать, как мочегонное средство.
заваривать её как чай ?
о Божеж мой. вон оно чего оказывается.dobrovolya писал(а):вот такое чудо био-иженерии
Meчтатель писал(а):Мочегонное - это мочегонное: хоть в чае, хоть в салате.
Скарлетт писал(а):Фея333, это просто из разных областей бытия. Речь о том, что ты можешь хорошо, а делаешь хреново, и от этого досада.
Ольга Прохорова писал(а):Сижу в парке, жду, все так-же жду, когда спадёт жара. Мальчик в костюме еврея-ортодокса ходит между скамейками и дарит всем желающим маленькие свечки. Предварительно он спрашивает:" Are you jewish?" К чему бы это? Праздник что-ли у них какой-то?
Фея333 писал(а):вообще, до меня дошло, что надо наслаждаться своими "ошибками".. любить их... радоваться даже... Ну накосячила, ну потеряла, ну забыла.... но что то в этом есть )))
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Сижу в парке, жду, все так-же жду, когда спадёт жара. Мальчик в костюме еврея-ортодокса ходит между скамейками и дарит всем желающим маленькие свечки. Предварительно он спрашивает:" Are you jewish?" К чему бы это? Праздник что-ли у них какой-то?
а ты в каком городе?
Если ты хирург - тоже?Фея333 писал(а):вообще, до меня дошло, что надо наслаждаться своими "ошибками".. любить их... радоваться даже... Ну накосячила, ну потеряла, ну забыла.... но что то в этом есть )))
Ольга Прохорова писал(а):Я в сердце еврейского Бруклина, на Брайтон Бич. Хочу пойти на пляж, но жду пока жара спадёт.
В самый солнцепек не рискую.
Не знаю, был при тебе уже вот этот парк на Кони-Айланд,
Скарлетт писал(а):Если ты хирург - тоже?Фея333 писал(а):вообще, до меня дошло, что надо наслаждаться своими "ошибками".. любить их... радоваться даже... Ну накосячила, ну потеряла, ну забыла.... но что то в этом есть )))
Ольга Прохорова писал(а):Я в сердце еврейского Бруклина, на Брайтон Бич
Ну, да... в некотором смысле праздник: евреи в очередной раз пережили 9-ое Ава без существенных последствий для себя...Ольга Прохорова писал(а):Предварительно он спрашивает:" Are you jewish?" К чему бы это? Праздник что-ли у них какой-то?
Фея333 писал(а):оооооо ))) Брайтон Бич... ахаха
я была там, но не жила
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей