- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот! А мне казалось, что это только мне казалось.monroe писал(а):она хочет домой
ей надоели мужикастые мужики.Мадера писал(а):Вот! А мне казалось, что это только мне казалось.monroe писал(а):она хочет домой
А в принципе - скажите мне - красивой даме может надоесть быть привлекательной?!
ээээ, нет. Тут бабка надвоё стояла. В мои студенческие времена была такая мода (как сейчас гейская) - "в облипончик", т.е. джинсы и вельветы были такими узкими, что не просто не скрывали ничего, а прямо противоположно всё конкретно подчёркивали! А мой студенческий кореш-грузин так прямо старался в этом направлении, что мне было даже где-то его жаль. Я говорю, что мол, ты себя так утягиваешь - это ж нехорошо для здоровья?! А он мне в ответ - зато математичка незамужняя ко мне благоволит!monroe писал(а):ну нет так нести уж своё хозяйство впереди себя...
С одной стороны - да! Я понимаю. Но! С другой стороны - Вы ж не станете отрицать, что мужскую агрессию вызывает агрессивность женская?! И Тина, как раз, тому яркий пример!monroe писал(а):я против подавления мужским женского.
тогда даже Канделаки скрещивает лабутены и являет миру татуировку хон-шу.
а как же растрата сексуальной энергии и все остальное, что ты мне писала, доказывая, что, декольте не стоит надевать на переговоры?monroe писал(а):ну, раз Кадыров заикался, значит, всё у Тины получилось
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей