Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вы не любите кошек?bio писал(а):barmaley
А вот это уже не смешно!
колбасу?barmaley писал(а):Раскажите как надуть?
bio писал(а):
barmaley
А вот это уже не смешно!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
barmaley писал(а):Раскажите как надуть?![]()
Вопрос.bio писал(а):А вот это уже не смешно!
barmaley писал(а):Вопрос.
Почему биу не смешнопро колбасу ведь
?
"божественный" шедевр!ku_ka_re_ku писал(а):значицца так..
надуть появляется желание тока у Неё...
надуть пытается она Его..
и такинадуваить..
но..
токмы тата Ей ента удаётся,какда он отворачивается от Него- спиной, к ней- передом...
вот...
а ЛОПАТЬ..дык Ента за счастье..![]()
Просто у тебя удочка длиннаяsenkindi писал(а): блин , только щаз дошло![]()
dinoelk писал(а):а ты назвался имнем Самого Сына Божияи такой бред с клоунадой несеш
во хьляди..barmaley писал(а):Почему биу не смешнопро колбасу ведь
?
Лёнь..dinoelk писал(а):Ну нада же так пустословить научиться.
Э не, клетка посвободней и позолотей? Нам визде луччеbarmaley писал(а): Прошли мы её давно, мы в высшей лиге. Залась к нам, k leonid, тут свободнее!
ku_ka_re_ku писал(а):ой...а ты отказываешь Богу в чувстве Юмора?..
barmaley писал(а):Вы не любите кошек?bio писал(а):barmaley
А вот это уже не смешно!
bio писал(а)::( а вы умеете их готовить?
А я между прочим хорошая повариха!! Ток злющщщщаяku_ka_re_ku писал(а):bio писал(а)::( а вы умеете их готовить?нет..к сожалению..
научишь?..
bio писал(а):Ток злющщщщая
Да в таком пошлом юморе Бог просто не может выражаться! Однозначно автор этого твоего "юмора" ---ku_ka_re_ku писал(а)::?
ой...
а ты отказываешь Богу в чувстве Юмора?..
ku_ka_re_ku писал(а):какой бох у тя строгий...прям жуть..
Серёжа, я не люблю ни то ни другое...ku_ka_re_ku писал(а):Лёнь..
а ты жувачки любишь?
а пюзыри ЛОПАТЬ?
А в чём ты увидел надувание щёк?ku_ka_re_ku писал(а):иль тока шёки надувать?...![]()
ЕНе, Серёжа, мне твое пустословие неитересно... Просто, как обещал, так и поступаю...ku_ka_re_ku писал(а):не...про колбасу(ну в смысле надувать) эт Я тя даж не спрашуваю...
обидешься ешшо...
а мну ентага не хотелось бы..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость