Список разделов › Прочее › Беседка
А сейчас их не готовят?Марфа_М писал(а):В Восточной Пруссии их ели!
я не знаю, я только рыбу заказывала.Папа_Карло писал(а):А сейчас их не готовят?Марфа_М писал(а):В Восточной Пруссии их ели!
Экскурсовод сказала,dobrovolya писал(а):Да уж, голод не тётка. Мне муж на днях только рассказал, что его немецкие родственники, родом как раз-таки из этих голодных фризско-прусских краёв, проживая уже в 70-80е в Кемеровском крае, держали голубей. Я, наивно: разводили на продажу? Нет, на ужин.
Марфа_М писал(а):Вообщем... я пока никуда не двинулась...
Чего тогда делать?Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Вообщем... я пока никуда не двинулась...
И это замечательно!![]()
В случае чего - мы тебе поможем...
а с регрессиями как ? пытаться эту тему развивать и искать клиентов? Или да ну... куда спешить...?Мечта-тель писал(а):А пока обкатывай приобретенный опыт, шоб он из мозгов вошел в твои инстинкты.
Марфа_М писал(а):а с регрессиями как ?
Здесь не соглашусь, я проработала тему с мамой и некоторую тему с понимание и себя и своих реакций, и мне это помогло.Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):а с регрессиями как ?
Этот вопрос не ко мне.
Мне вообще все эти регрессии похеру = они не нужны людям для их развития.
Но деньги на этом зарабатывать можно.
А я как раз об этом и думала, когда читала книгу, купленную несколько лет назад, но вот прочитать ее только сейчас собралась. Думала о тебе с регрессиями.Марфа_М писал(а):меня прям какая-то конкретная расфокусировка сейчас произошла.
и если бы не это полное соответствие, я бы не обратила внимания на всплывшую информацию)))Джин писал(а):Я аж в шоке, потому что мой второй брак был заключен в тот же день, в том же месте... и это был неприемный день)) когда оформление шло только по знакомству.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей