Список разделов › Прочее › Беседка
Поход в общественный бассейн это не необходимость,а прихоть.Если есть прихоть водить в бассейн малолетнего ребёнка,то зачем другие должны терпеть?Аши писал(а):ВОЛНУЕТ чрезмерно безобидный заход отца к дочке как раз латентного педофила. у кого что болит тот о том и говорит ибо
здоровый увидит отца с дочкой. а извращенец- извращенцев
еще одно оскорбление. фу такой быть. мерзость.Alice писал(а):Да, зайка
[отредактировано модератором, п.3.19, жалоба]Аши писал(а):я же говорилмне такие видео и в голову не придет смотреть
У меня о тебе аналогичное мнение.Аши писал(а):фу такой быть. мерзость
Заходить в женскую раздевалку, тем брлее, где находятся несовершеннолетние девочки, мужчине недопустиимо. Что тебе непонятго в этих словах?Аши писал(а):ну именно этот оказался негодяем да. так что теперь, все такие?
Пусть ведут себя не как негодяи и извращенцы, соблюдают правила приличия и поведения, и никто так не булет считать.Аши писал(а):Еще раз говорю я вовсе не считаю что их поведение правильное. Конечно стоит быть вежливее и не впираться туда с дочкой.
коробит отношение их уж за людей не считают. по умолчанию они негодяи и извращенцы. что за дела??!!
Это безобразие. Или это какие то уже тенденции нехорошие в обществе?Аши писал(а):Секунду. Так марфа говорила что это системно. и каждый раз она с ними там сталкивается. А вовсе не у одного какого то мужика.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя