Список разделов › Прочее › Беседка
Можно. Но у зеков есть такое понятие "по-людски"Аши писал(а):Так а если оно не было гуманным? Тогда подарок можно не делать?
Правильно делаешь, там всё, уголь кончился, люди просто вынуждены бросать квартирыМарфа_М писал(а):Воркута, это же не Колыма.
Это же город добычи угля вроде бы.
Там шахтеры были.
Сейчас он пустующий город.
Но туда я пока еще не еду .
Вот и у меня так в этом году(СТ писал(а):тьфу прям. Стиралка сломалась. Очччень невовремя, у меня до конца года не нее бюджета не было.
Старой стиралке поставить памятник надо - я ее купила в 2005, тоже прошлая сломалась очень и очень не вовремя. Пришлось покупать новую, сборка российская, модель простая. Отслужила верой и правдой без нареканий, в отличие от "родная, немецкая сборка, с сушкой" - ломалась 2 раза за 8 лет, на третий раз не стали ремонтировать.
Да, Таня у меня также было. Менять надо.СТ писал(а):не, у нас конкретно или мотор, или подшипник, возможно, и плата: вода не сливалась, стиралка включалается, но вода не подается и барабан не вращается.Марфа_М писал(а):две разные стиралки ломались одинаково... слетает шланг и она льет воду на пол
Там пододеяльник был в барабане, полоскался.
ну мы сливали потихоньку через фильтр. Заодно и полы помыли
Нет, это прям когда сушится белье при максимальноё температуре, незаменимо при стирке одеял, пуловеров и пуховиков. Достаешь свитер из ангоры а он ка новый и пушистый, но могут сесть вещи, тут надо осторожно.Черный пацифист писал(а):iriss, чё такое сушка в стиралку?
Это максимальные обороты при выжимке?
Добавлено Сб, 18 ноября 2023, 14:12:
Если барабан вращается вручную, дело не в подшипниках
Если вода не заливается - посмотрите, как идëт подача на обратке
Есть ли в шланге гидрозатвор
Добавлено Сб, 18 ноября 2023, 14:18:
Обратись к Богу.....Скарлетт писал(а):Я в вас верила .
Так ты можешь кафе открывать. Я вот хочу открыть кафе, но я лоховат для этого, только прогорел бы скорее всего, так что осторожно )Янтарь писал(а):Сегодня испекла пирожок. Шоколадный, с бананом. Вышло очень вкусно и прямо очень бананово-шоколадно. Вообще-то это ко дню рождения моего папы, который был еще неделю назад. Но мы тогда все заболели и слегли, и было не до пирогов. А сегодня вот сделала.
- Спойлер
Соблезнование по поводу ухода тёти. Уже 9 дней прошло?Скарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Соболезную Галина. Уход хорошего человека это всегда больно. Пухом ей земля и главное, Царствия Небесного, Мир Душе ея.Скарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Спасибо родному форуму, что никто даже соболезнования не выразил (кроме фауста, но он был бухой)
Я в вас верила . Когда -то.
Такие твари молодцы.
Мы соболезнуем , просто забыли написать об этом.Скарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Спасибо родному форуму, что никто даже соболезнования не выразил (кроме фауста, но он был бухой)
Я в вас верила . Когда -то.
Такие твари молодцы.
соболезнуюСкарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей