Список разделов › Прочее › Беседка
ну, можно считать, что она под ногамиveravelios писал(а):monroe, эти каперсы у них , деревенских, под ногами сами растут , они их рвут и маринуют. А пекинская капуста каким боком?(
Мне кажется самые лучшие массажист мужчины и к своему массажист я бы ездила через все пробки, пока времени нет(monroe писал(а):ну, поездий 2 месяца через все пробкиveravelios писал(а):monroe, что это с тобой было?
а сегодня я сказала массажистке, что перерыв
сижу, можно сказать - бухаю , ноги на столе, мажу их обезболивающим
массаж качественный был
Будь массажистка поближе и если бы не уходил на массаж весь день, я бы не остановила. Но это ж невозможно...
Почему? А что у вас идёт?veravelios писал(а):Это кощунство.monroe писал(а):а у нас в греческом то ли айсберг то ли пекинка - один хренveravelios писал(а):Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста (
я не готова раздеваться перед массажистом-мужчинойiriss писал(а):Мне кажется самые лучшие массажист мужчины
Пекинская капуста в греческом хорье ((monroe писал(а):ну, можно считать, что она под ногамиveravelios писал(а):monroe, эти каперсы у них , деревенских, под ногами сами растут , они их рвут и маринуют. А пекинская капуста каким боком?(
Именно, с голодухи. Я уже рассказывала , что то , что в своё время дало выжить грекам - трава , бобовые , те же самые артишоки, возведено в современной греческой кухне до деликатесов.monroe писал(а):Это как кто-то из русских поваров осатанело разделывал артишок и приговаривал: это с какой же голодухи...
А жаль, это же как врач, ох мне такой хороший попался ни с кем не сравнится, даже ногу вылечил за один раз в области подъёма болела.monroe писал(а):я не готова раздеваться перед массажистом-мужчинойiriss писал(а):Мне кажется самые лучшие массажист мужчины
я женщина старых устоев
Да уж))СТ писал(а):veravelios, ну некоторые еще и майонезом поливают.
Так что не удивляйся.
Я помню глаза мужа, когда он увидел пиццу с укропом
наверноеveravelios писал(а):monroe, спаржа это вкусно.
и полезная. Кому почки почистить - прям то, что надо.veravelios писал(а):спаржа это вкусно.
Да , её так в основном и готовят - с омлетом.СТ писал(а):и полезная. Кому почки почистить - прям то, что надо.veravelios писал(а):спаржа это вкусно.
я люблю со сливочным маслом протушить и чесноком. И яйцами залить (можно омлет).
Дорогая она только)СТ писал(а):veravelios, я как гарнир к куриной печени еще - прям идеально.
как говорит Мадера в снах Амбер: выпить надоть!СТ писал(а):Чота с этой погодной свистопляской, рабочей неделей и тренировками устала я.
выпила магнияmonroe писал(а):выпить надоть!
в тот обед подавали индюшиную печёнку и отдельно всякие разносолыСТ писал(а):veravelios, я как гарнир к куриной печени еще - прям идеально.
мне моченые яблоки и без печенок зайдут.monroe писал(а):оченно зашли мочёные яблочки
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей