Список разделов › Прочее › Беседка
А что ты очком крутить начал?ambient писал(а):Ты бы про себя лучше рассказал. Ведёшь себя как бабка на лавочке.
Давай поединок устроим.Зарегистрированный писал(а):А что ты очком крутить начал?ambient писал(а):Ты бы про себя лучше рассказал. Ведёшь себя как бабка на лавочке.
На вопросы перестал отвечать...
Про Британию не хочешь говорить.
Нравится Британия, насколько нравится?
ambient, ты не отвлекайся.ambient писал(а):Раз с другом шли по улице
ты хотел сказать:ambient писал(а):Давай поединок устроим
Мне это не нужно. Я бы взял если бы так дали, но там непросто. Но мне не нужно.Зарегистрированный писал(а):ambient, ты не отвлекайся.ambient писал(а):Раз с другом шли по улице
На что готов, чтоб получить британское гражданство?
Любишь всё на халяву?ambient писал(а):Я бы взял если бы так дали
Непременно!Равновесие писал(а):а может, уголовную статью за клевету?
Равновесие писал(а):Да я и так тебе скажу. Он когда то продал вторую квартиру, теперь законно использует деньги.
не обляпайяся!?)))Равновесие писал(а):Кушай с булочкой.
Так говорили навальнисты и хохлы до февраля 2022 года:Равновесие писал(а):во первых это знает весь форум
Равновесие писал(а):насколько я знаю милиция и так далее не особо жалуют простых граждан, которые по чему то считают, что имеют полномочия заниматься их функциями, вот как вы сейчас.
Давайте подозревать будет тот, кому положено по долгу службы или кто имеет на это полномочия, а не рядовой гражданин.
Отвечать отказались?Зарегистрированный писал(а):Равновесие, Вы, как-то тоже стесняетесь назвать название страны в которой проживаете.
Не любите свою Родину?
Равновесие писал(а):сначала покажите удостоверение
Равновесие писал(а):Уважаемый зарегестрированный, я скажу кратко. Вы не имеете права вопросы задавать.
Ну если кофе вернулся , значит выздоровление скороСТ писал(а):Завтракаю.
В меню вернулся кофе. Его и пию.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей