Список разделов › Прочее › Беседка
А где ты держалась то, я не поняла, в церкви что ли?Виктория писал(а):Я так и делала, я же дк-шница. Но долго продержаться так не реально.Марфа_М писал(а):Виктория, ну возвысились и возвысились, плюнуть и растереть, это же их проблемы, что они возвысились.
yу, раcскажи Марфа с каких херов ты себя считаешь лучше меня?Марфа_М писал(а):ну возвысились и возвысились, плюнуть и растереть, это же их проблемы, что они возвысились.
никому не нужны твои мостики, бедняшаМарфа_М писал(а):Кому это только нахер надо... другой вопрос
до кому ты сдаласьМарфа_М писал(а):мне дело нет до тебя, отьебись

Нет это уже в другом месте, в магазине. У меня тогда выхода не было другого, да у нас среди казахов вообще лучше никем не держаться, всё будут травить, они сами закомплексованные от своей неандертальской внешности, хоть какая-то в жизни радость русских унизить. Но я сейчас вообще могу не работать, сдала свою комнату, переселилась к маме.Марфа_М писал(а):где ты держалась то, я не поняла, в церкви что ли?
Или для чего надо было русскому человеку держаться поломойкой среди казахов?

Марфа_М писал(а):соль22, у меня давно шейный хандроз от сидячей работы… я без зарядки вообще труп… надо обязательно размять кости и растянуть позвоночник… и ещё есть такое упражнение- стоишь на мостике и голову при этом опускаешь на лоб и стараешься перекатить на затылок, насколько получается - все напряжения с мышц шеи снимает за 1 минуту.
не я к мостикам всегда как то была равнодушна ))) не понимаю я в них ничего 
ну, вы если считаете казахов уродами недоразвитыми вот они вас в ответ и травятВиктория писал(а):всё будут травить, они сами закомплексованные от своей неандертальской внешности, хоть какая-то в жизни радость русских унизить.
не посрался с марфой -просрал утроmonroe писал(а):началось в колхозе утро
я в нервахAroha писал(а):не посрался с марфой -просрал утроmonroe писал(а):началось в колхозе утро![]()
Монро, ты чего так рано?
Практика на мостик по утрам вставать ))monroe писал(а):Мне прям интересен источник богатенного словарного запаса у Марфы. Ну вот где можно приобрести такие скиллы, чтобы без задёву выдавать столько яду?![]()
на какой работе? не дети же её научили
Cтрессовое это дело себя продавать ))monroe писал(а):я в нервах
мне сегодня на собеседование идти, у меня чуть не траур
ну вот- вотМарфа_М писал(а):Практика на мостик по утрам вставать ))monroe писал(а):Мне прям интересен источник богатенного словарного запаса у Марфы. Ну вот где можно приобрести такие скиллы, чтобы без задёву выдавать столько яду?![]()
на какой работе? не дети же её научили
Ладно пойду голову помою,,, воду теперь надо греть
йопни...и сдохни )) бесит всёAroha писал(а):Cтрессовое это дело себя продавать ))monroe писал(а):я в нервах
мне сегодня на собеседование идти, у меня чуть не траур
Йопни кофе и вперед -покорять всех своей фееричной аурой
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей