Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель, алкоголь это не выход.Обитель писал(а):действительность это махашуньята
А к тому, что все одно "учуяла" и зашла отвечать на "офтоп" той темы...Марфа_М писал(а):Ярогор, я почувствовала
Я прочитал... И задал тебе вопросы, уточняющие твой "размытый вопрос"... Ты "учуяла" и ответила:Марфа_М писал(а):Ярогор, молитва если такая: «Господи Иисусе Христе, Сыне божий, помоги душе Ольги и душам все людей, связанных с ней»
Твои ощущения…?
Ну, про княгиню Ольгу - это уже больше вопрос исторический... А касательно нынешней ситуации - ответ кроется в вопросе: Как называлась в то время территория нынешней рф-ии? Ну и заодно ответ на последние сообщения закрытых тем об Оранте...Марфа_М писал(а):Княги́ня О́льга — княгиня, правившая Киевской Русью с 945 до 960 года в качестве регента при малолетнем сыне Святославе, после гибели её мужа, киевского князя Игоря Рюриковича. Первая из правителей Руси, которая приняла христианство, святая равноапостольная Русской православной церкви; её память празднуется 11 (24) июля шестеричным богослужением и в Соборах Киевских, Псковских и Волынских святых.
Отвечу позже...Обитель писал(а):действительность это махашуньята
Какие вы, суровые люди... однако.Ярогор писал(а):Ну, про княгиню Ольгу - это уже больше вопрос исторический... А касательно нынешней ситуации - ответ кроется в вопросе: Как называлась в то время территория нынешней рф-ии? Ну и заодно ответ на последние сообщения закрытых тем об Оранте...
А по поводу ощущений от молитвы... Попробую тезисно...
- Какой смысл молиться "прошлому"? Не зная, как выглядит это прошлое сейчас?
- Сама молитва она размыта как в той части, которая относится к Иисусу (к какому эгрегору она направлена???), так и к тем людям, о которых молятся...
А любая размытость - она и в Африке размытость!
Ну и еще один момент - чью "энергию" ты хочешь привлечь такой молитвой? Свою? А хватит её?
В итоге эта молитва похожа на письмо ваньки, подписавшем: НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ... Хорошо, когда найдется сердобольный почтальон и найдет этого дедушку...
а мне нужно знать этих людей? Я их не знаю, какая разница, что они говорят, они что решают? Сейчас все что-то говорят...Ярогор писал(а):А по поводу предложенной тобой направления обсуждения... Посмотри на высказывания этой персоны:
Ну подумать то я могу.... только не забывай, что в общем и целом - я тупая и плохообразованна.Ярогор писал(а):по поводу истории и подумай немного сама...
Будет время - я тебе отвечу...
Оранта - это определенный способ изображения фигуры Богоматери. С распростертыми в молитве руками. Образов Богоматери-оранты несколько. Непонятно, почему Ярогор обобщает так неграмотно.то есть, Оранта - это один из образов Богоматери. И защиту именно Киева в любом его состоянии сюда не надо надумывать.
картина масломveravelios писал(а):А рядом англичанин пьёт утренний виски
Да, я тоже так думаю. Хочу перестать смотреть новости. Надо заняться насущным.Обитель писал(а):Видимо надо переставать жить в ожидании
Когда все закончится
И как то оптимизироваться для новой реальности
Что то часто приходится это делать последнее время, видимо надо этажом выше, настройки поменять
да, надо восстанавливаться и заниматься насущными делами,.... Потому что "все это" - только начало, и на Украине не закончится... а что там будет именно с Украиной - это уже решат без нас (в глобальном смысле).monroe писал(а):Надо заняться насущным.
ну ты же не знаешь на что именно он провел ритуал.Звёздочка писал(а):Великий Я. ритуал уже провёл
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, Зарегистрированный и 14 гостей