Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А один раз помню, пришли гости... и сидят на кухне, а я суп готовлю, а они меня разговорами разлекают.
И вот суп уже готов, решила я туда под занавес какую-то приправу бухнуть.
Насыпала, смотрю, что-то странное плавает....
Е... это же маленькие сушеные тарканы...
А гости, вот в 2 метрах сидят и суп ждут.
Что делать?
Не меняя выражение лица тихонечно ложкой этих всех тараканов выловила и суп в тарелки налила.
Очень хвалили
Samersen, все хороши. А белорусская сметана лучше.Samersen писал(а):mimo, где сметана лучше, в России или Беларуси? Кто лучше Путин или Лукашенко. Отвечай.
Марфа это одно сплошное нае...во. Лишь бы тараканов подкинутьmimo писал(а):Марфа_М, у тебя кроме тараканов есть положительные эмоции?
Марфа_М писал(а):То я его тоже честно ела.
Samersen писал(а):Марфа это одно сплошное нае...во. Лишь бы тараканов подкинутьmimo писал(а):Марфа_М, у тебя кроме тараканов есть положительные эмоции?
Уже есть. не замерзают в холодильнике. выносят микроволновку. какие то мутировавшие. По виду такие же как раньше. Лет десять вообще не было, сейчас опять травить приходитсяМарфа_М писал(а):тараканов давно нет... истребили их... как вид
Samersen, чего ты так строго? Марфа тебя и супчиком накормит. )Samersen писал(а):mimo, кому и тамбовский волк сосед
Да по-моему Лазарев и говорил, что тараканы уже вымерли, всё - труба дело.mimo писал(а):tiss78, тараканы не боятся радиации. После ядерной войны - только они и останутся.
То есть тараканы - это проводники жизни?tiss78 писал(а):Да по-моему Лазарев и говорил, что тараканы уже вымерли, всё - труба дело.mimo писал(а):tiss78, тараканы не боятся радиации. После ядерной войны - только они и останутся.
Но они не вымерли
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, 1 скрытый и 38 гостей