Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Всего на 169 странице не выдержала и Brittany ))Brittany писал(а):Что литературный герой - безусловно. А остальные твои рассуждения меня шокировали. Уж прости за прямоту,Папа_Карло писал(а):Иешуа-это литературный герой. Обычный "терпила" , в современной классификации - "алень". Женщины любят на таких кататься
но выглядят они по-жлобски.
А остальные просто переходят на личность ))Brittany писал(а):veravelios, Бриттани отделяет волосы от котлет.
Нет бы чепчик одеть, шоб волосы в котлеты не падали...Brittany писал(а):veravelios, Бриттани отделяет волосы от котлет.
Это замечание относится к характеристике образа Иешуа. А вы к чему-то упомянули 169 страниц.Brittany писал(а):Что литературный герой - безусловно. А остальные твои рассуждения меня шокировали. Уж прости за прямоту,
Понятно. Я ж об этом и пишу , что 169 страниц понадобилось для того , чтобы рассуждения Папа_Карло тебя шокировали и показались жлобскими.Brittany писал(а):veravelios,Это замечание относится к характеристике образа Иешуа. А вы к чему-то упомянули 169 страниц.Brittany писал(а):Что литературный герой - безусловно. А остальные твои рассуждения меня шокировали. Уж прости за прямоту,
Нет, мне для этого понадобилось только одно сообщение. Я резко отреагировала на ЭТО сообщение. А вы пытаетесь передёрнуть. о своём.veravelios писал(а):Понятно. Я ж об этом и пишу , что 169 страниц понадобилось для того , чтобы рассуждения Папа_Карло тебя шокировали и показались жлобскими.
Т.е. до сообщения 3354 автор просто описывал существующие процессы , а остальные переходили на личность. Но на этом сообщении что-то случилось с автором и он написал нечто новое - шокирующее и жлобское. Понятно. Бывает.Brittany писал(а):Нет, мне для этого понадобилось только одно сообщение. Я резко отреагировала на ЭТО сообщение. А вы пытаетесь передёрнуть. о своём.veravelios писал(а):Понятно. Я ж об этом и пишу , что 169 страниц понадобилось для того , чтобы рассуждения Папа_Карло тебя шокировали и показались жлобскими.
Думайте что угодно. Бывает...veravelios писал(а):Т.е. до сообщения 3354 автор просто описывал существующие процессы , а остальные переходили на личность. Но на этом сообщении что-то случилось с автором и он написал нечто новое - шокирующее и жлобское. Понятно. Бывает.
а любви нет нигдеveravelios писал(а):Законы появляются для того , чтобы регулировать отношения в обществе , где нет любви.
КТБ XVI писал(а):Я тоже не вижу
Но так сказал ПК
какие большие надежды возложены на женщинКТБ XVI писал(а):"Каждая женщина это воплощение материнской любви.
Пацифист писал(а):Попробую я ответить про закон и благодать
Все конечно имхо
Итак
Жить по закону надо конечно
Но благодать может отменить закон
Чел как бы перешагивает закон и становится уже на другой уровень
Как сказал Апостол Павел - жить во Христе
Там нет законов ....хотя они есть
Но на чела во Христе они( законы) не работают
живешь во Христе..Пацифист писал(а):Как сказал Апостол Павел - жить во Христе
Благодать может раздавить ( имхо)Обитель писал(а):живешь во Христе..Пацифист писал(а):Как сказал Апостол Павел - жить во Христе
а потом живешь в чем то другом
ты сейчас пишешь о законе, который несет суд человеческий. А в рай этот человек принят по Суду Божьему. Суд Божий другие ценности рассматривает - внутренние.Пацифист писал(а):Просто ....
В рай попал убийца ВОПРЕКИ закону
а человек судит и судит себя судомОко писал(а):Суд Божий другие ценности рассматривает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей