Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Здесь я)Фея369 писал(а):а ты где?veravelios писал(а):не знаю как называется по русски эта служба
В Питере! После жаркого дня!Скарлетт писал(а):После жаркого дня опустилась ночная прохлада.
Да, очень нравится такое сумасшествиеМадера писал(а):В Питере! После жаркого дня!Скарлетт писал(а):После жаркого дня опустилась ночная прохлада.
аааа.... этот Мир сошёл с ума!
у нас +16*
А вот я - дома.Мадера писал(а):Хочу домой!
Илья, ты готов в эту минуту со мной пообщаться, на глазах всего сайта на этой теме?SladerNon писал(а):А вот я - дома.
Готов-готов, щас разденетсяУчитель писал(а):Илья, ты готов в эту минуту со мной пообщаться, на глазах всего сайта на этой теме?
Потом они зеленеют до грязных и тусклых оттенков, шо хочется их отмытьСкарлетт писал(а):Но сколько же оттенков у молодой зелени, просто удивительно.
Это называется "хакки"!tatpit писал(а): Потом они зеленеют до грязных и тусклых оттенков, шо хочется их отмыть
да вы тут, как Души, для Меня все голые....tatpit писал(а):Готов-готов, щас разденется
Эпифий, я знаю, потому с ним и общаюсь....Эпифий писал(а):Учитель, Муни, балабол, причём неисправимый,, не тратьте время..
А.Т.М.А. на него уже наезжал по этой теме, ну что сказать.. терпим, любим, трудимся..
Хакки не отмоешь.tatpit писал(а):Мадера, желаете отмыть?
Но желание-то возникает? Противно же смотреть?Мадера писал(а):Хакки не отмоешь.tatpit писал(а):Мадера, желаете отмыть?
Уже нет. Потому что, я смиряюсь.tatpit писал(а):Но желание-то возникает? Противно же смотреть?
Но постойте! Вы же не смирились, а подавили желание!Мадера писал(а):Уже нет
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость