Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
логика в том, что у нас зима была без снега и морозов и лето будет без тепла - похоже к этому все идет.Тася писал(а):там сирень вовсю цветет. А у нас только завязи. Вот где логика?
К сожалению, надо прожить пол-жизни, чтобы уверенно отмести всех вещунов про смысл жизни, предназначение. Именно уверенно. Без сомнений, что скиллы - это для получения удовольствия.Обитель писал(а):и оно ему просто так - для получения удовольствия от жизни, для выживания когда надо выживать, а не для того чтобы терзаться "ах мне столько дано, а я лузер"
я думаю, тем кому положено реализоваться те реализуются и изначально знают, для чего они пришли, свою цельmonroe писал(а):К сожалению, надо прожить пол-жизни, чтобы уверенно отмести всех вещунов про смысл жизни, предназначение. Именно уверенно. Без сомнений, что скиллы - это для получения удовольствия.Обитель писал(а):и оно ему просто так - для получения удовольствия от жизни, для выживания когда надо выживать, а не для того чтобы терзаться "ах мне столько дано, а я лузер"
а я вспомнила одного мальчика, с которым училась в школеveravelios писал(а):Обитель,![]()
Мне напомнило , что в связи с тем , что у меня фигура спортивная, ко мне всегда подкатывали с предложением попробовать профессионально бег. А я терпеть не могла бегать. Всю жизнь сдавала позорно нормативы. И думала раньше - о чём Бог думал , когда меня создавал?
Обитель писал(а):а потом однажды я поняла: все эти способности - моя экипировка просто для меня, как цвет волос, цвет глаз, тип телосложения.
и они ни к чему меня не обязывают, не попрекают, что я их не выкрутила до предела чтобы достичь и состояться.
они просто есть.
потому что там, где ими человека укомплектовывают, их вообще дофига - древний миф эту мысль заключил в формулу "человек сотворен по образу и подобию божества".
и то что у меня есть, у вас есть - это жалкие намеки на то чем вообще человек замышлялся по дизайну.
и оно ему просто так - для получения удовольствия от жизни, для выживания когда надо выживать, а не для того чтобы терзаться "ах мне столько дано, а я лузер"
Мой одноклассник тоже стеснялся. Меня выперли за профнепригодность, а за ним вот бегали преподы, уговаривали и прочили, но он таки бросил балетную школу. Зато теперь вот третьего мужа меняет.Эка писал(а):то есть ему и его отцу не хотелось, чтобы он выступал в балете в белых лосинах, в которых выпирали гениталии
третьего? боже боже, какой развратМадера писал(а):Зато теперь вот третьего мужа меняет.
Не знаю)veravelios писал(а):Opti, яблоня?
Со злым умыслом?!Тася писал(а):снова видела лису. Надо её подкормить,
да ну, ничего грустногоОбитель писал(а):Эка, какая грустная история про мальчика
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость