Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Autumn Lover, то есть в плохих условиях эффективнее работаешь, если работа 8 часов?
Autumn Lover писал(а):На итальянском новостном сайте уже опровергли эту новость - про 4х-дневную рабочую неделю в Финландии. Там всего лишь реплику во время полит.дебатов бросили, и ее неправильно истолковали.
4х-дневная неделя пока что опробована в тестовом реживе в японском филиале Майкрософт, в Новой Зеландии в какой-то компании и в Дании. Результаты очень хорошие, но я думаю, что в нашей стране, если бы такое опробовали тоже, пошло бы все по-другому, как это часто бывает.
А так, сотрудники крупных научных компаний - английских, американских, наверное, и японских - могут иметь очень хорошие условия для работы. Еще бы там не быть эффективным. На работе и спортзал, и питание прекрасное, и поспать можно - лишь бы комфортно работалось. Сын одного моего друга работает в такой компании в Англии. Думаю, что и у японцев в филиале Майкрософт соответствующие условия.
это январь....между НГ, Рождеством, Старым НГ и Крещением...тататро монголы опустошают полки...КарданныйВал писал(а):наслаждаюсь рекордной торговлей, громят магазин в хорошем смысле
ну!Autumn Lover писал(а):при соответствующих условиях и организации рабочего дня 4х-дневная неделя показывает хорошие результаты. Хотя и не думаю, что это подойдет везде и всем.
Не знаю, как еще тебе ответить.
Это да, просто всё равно приятно смотреть на выручку, понятно что потом провал, и то что получу щас надо растягивать на месяц)Dejаneiroff писал(а):это январь....между НГ, Рождеством, Старым НГ и Крещением...тататро монголы опустошают полки...
по итогу месяца он никогда не был лучше дургих....
У тебя не получилось, объясняй по новойAutumn Lover писал(а):Не знаю, как еще тебе ответить.
у нас жилетки меховые еще начинают активно скупать к марту-апрелю. не натуральные, естественноКарданныйВал писал(а):К февралю активно готовлюсь, кожаные куртки рыщу ищу.
какая интересная мысль, буду её думатьБриджит писал(а):у нас жилетки меховые еще начинают активно скупать к марту-апрелю. не натуральные, естественно
А что значит работу работать?! Отдавать повинность?! А дома, что работы нет? Или это не работа? Когда я себе ужин готовлю, это работа или отдых? А когда Амбер картину пишет? А когда Дмитро в ванне, пардон, медитирует?Y-ina писал(а):при хороших условиях можно работать 6 часов, а при плохих - 8.
пахатьМадера писал(а):А что значит работу работать?! Отдавать повинность?! А дома, что работы нет? Или это не работа? Когда я себе ужин готовлю, это работа или отдых? А когда Амбер картину пишет? А когда Дмитро в ванне, пардон, медитирует?Y-ina писал(а):при хороших условиях можно работать 6 часов, а при плохих - 8.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя