Список разделов › Прочее › Беседка
да, но в этой теме как раз жаловались на дискриминацию, что геи дискриминируют гетеро.Dejаneiroff писал(а):во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее.....
У подруги сын в Болгарии красится, брови выщипаны , ресницы наклеены , говорит - а что , все теперь такие , в одной школе директор гомосексуалист , в другой - лесбиянка. Это продвигается целенаправленно .Autumn Lover писал(а):Это точно. Туда же истории с детьми-трансгендерами. Как вон у Шарлиз Терон, приемный сын заявил в 3 года, что он хочет быть девочкой, а она сразу - о, ну значит, ты - девочка.. И все, платьишки, бантики. У Джоли тоже одна из дочерей типа мальчик.Dejаneiroff писал(а):во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....
Многие заявляют, что детей своих собираются растить вообще вне гендерных рамок. В общем, тендеция уже набрала обороты, сам информационный фон отравлен такими настроениями, и дети впитывают тоже.
И что самое главное, это все знают. Вот как это стало известно? Значит, подчеркивается, афишируется. Нормальные люди, гетеро это тоже касается, вообще не выпячивают свою личную жизнь.veravelios писал(а):в одной школе директор гомосексуалист , в другой - лесбиянка. Это продвигается целенаправленно
вот не люблю я конспирологию....veravelios писал(а):Это продвигается целенаправленно .
да....желание защищенности. желание видеть отсутствие агрессивных проявлений в ближнем. желание предусмотреть всякое возникновение конфликтаoldsatana писал(а):корее, о цивилизации с ее микротравмами, апеллированием к своей слабости и обидам, требованиями защитить и оградить
наоборот, вообще-то.Dejаneiroff писал(а):да....желание защищенности. желание видеть отсутствие агрессивных проявлений в ближнем. желание предусмотреть всякое возникновение конфликта
И оскорбленные религии. Занимающие позу жертв даже при том, что направленно насаждаются.Autumn Lover писал(а):Это да, сейчас именно на образе жертвы все выстраивается. Туда же негры и мигранты.
а, ну да. Подчеркнутый образ пассива, безопасности, слабости, жертвы.oldsatana писал(а):а еще вреден (и очень странен, между прочим) популяризуемый ОБРАЗ гея. Какой-то он очень странный, почему-то однозначно типо полного пассива. ДЕМОНСТРАТИВНОГО пссива. Все эти "узнаваемые" геи.
ты что, он открыто признался , этот ЛоуренсAutumn Lover писал(а):Бриджит, про Лоуренса ничего неизвестно, гей он или нет. Вот Махмуд, тот, да, гей.
теоретически да. Но. Там , в среде артистов, геи тоже друг друга проталкивают. То есть быть в нужной тусовке, чтоб попасть на евровидение, проще гею, чем натуралу.Autumn Lover писал(а):Дело не в том, что они геи или лесби, а дело в том, что сейчас нетрадиц. ориентация или реверансы в сторону лгбт дают дополнительные очки артистам. Поэтому я и говорю, что наверняка многие уже на себя наговаривают. Объявят, что они - би, а кто проверит? Если встречается с девушкой, так би же, можно и с девушкой.
да.Dejаneiroff писал(а):ну не знаю.....
как по мне, все - звенья одной цепи.....
во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....
вопрос не втом, что там все геи....проблема, что там уже не представишь конкретного мужика))))) он туда не вписывается)
А я только сегодня прочитала, Деж написал. А до этого я специально смотрела, не было никакой информации от него. Видимо, это недавно он заявил.Бриджит писал(а):ты что, он открыто признался , этот Лоуренс
Y-ina писал(а):А я думаю, где взять денег...
Y-ina писал(а):А я думаю, где взять денег...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей