А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3361 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 15:07

Dejаneiroff писал(а):во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее.....
да, но в этой теме как раз жаловались на дискриминацию, что геи дискриминируют гетеро.

и что такое как не жалобы на дискриминацию все эти протесты против геев?

и дело тут не только в геях, так во всем буквально. Так что речь далеко не только о европе. Скорее, о цивилизации с ее микротравмами, апеллированием к своей слабости и обидам, требованиями защитить и оградить
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3362 veravelios » Вс, 19 мая 2019, 15:09

Autumn Lover писал(а):
Dejаneiroff писал(а):во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....
Это точно. Туда же истории с детьми-трансгендерами. Как вон у Шарлиз Терон, приемный сын заявил в 3 года, что он хочет быть девочкой, а она сразу - о, ну значит, ты - девочка.. И все, платьишки, бантики. У Джоли тоже одна из дочерей типа мальчик.
Многие заявляют, что детей своих собираются растить вообще вне гендерных рамок. В общем, тендеция уже набрала обороты, сам информационный фон отравлен такими настроениями, и дети впитывают тоже.
У подруги сын в Болгарии красится, брови выщипаны , ресницы наклеены , говорит - а что , все теперь такие , в одной школе директор гомосексуалист , в другой - лесбиянка. Это продвигается целенаправленно .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3363 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 15:12

veravelios писал(а):в одной школе директор гомосексуалист , в другой - лесбиянка. Это продвигается целенаправленно
И что самое главное, это все знают. Вот как это стало известно? Значит, подчеркивается, афишируется. Нормальные люди, гетеро это тоже касается, вообще не выпячивают свою личную жизнь.
Autumn Lover

#3364 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 15:16

популяризация геев и лесби - хорошо. Это один из побочных механизмов сокращения населения. ЕСЛИ б он работал не только на попсу и все эти маскарады, а реально (чего нет)

пансексисты и все би при этом, конечно, идут лесом вообще - они совершено бесполезны.
а еще вреден (и очень странен, между прочим) популяризуемый ОБРАЗ гея. Какой-то он очень странный, почему-то однозначно типо полного пассива. ДЕМОНСТРАТИВНОГО пссива. Все эти "узнаваемые" геи. Видимо, это тоже следствие цивилизации, популяризации слабости и прилизанности, всей этой СПЕЦИФИЧЕСКОЙ цивилизованности. А потому и попсовой, потому что в такой цивилизации популярной.

А куда они, кстати, девают все образы геев из армии, зоны и проч.?
oldsatana
Аватара

#3365 Dejаneiroff » Вс, 19 мая 2019, 15:21

veravelios писал(а):Это продвигается целенаправленно .
вот не люблю я конспирологию....
все ж на поверхности.

европейская цивилизация сосредоточилась на гуманизме...гуманизм диктует отказ от агрессии, дискриминации... а дальше все выливается в отказ от дискриминирующих различий - десятки видов полов, ювиналка, разрушение института семьи, беженцы.... и т.д

осн вопрос - почему Гуманизм. об этом СНЛ много говорил....благополучие - вырождение религий....итд

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
oldsatana писал(а):корее, о цивилизации с ее микротравмами, апеллированием к своей слабости и обидам, требованиями защитить и оградить
да....желание защищенности. желание видеть отсутствие агрессивных проявлений в ближнем. желание предусмотреть всякое возникновение конфликта
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3366 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 15:27

Dejаneiroff писал(а):да....желание защищенности. желание видеть отсутствие агрессивных проявлений в ближнем. желание предусмотреть всякое возникновение конфликта
наоборот, вообще-то.
возникновение конфликта из-за микротравм. Когда любое давление, проявление вызывает не противодействие, а чувство повреждения.

потому-то жертвы и апеллируют к кому - к государству, защитнику, огради, не допусти, больно, повреждаюсь, притесняют, я жертва.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
во - поза жертвы, притесняемого в такой цивилизации становится ВЫГОДНОЙ
oldsatana
Аватара

#3367 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 15:31

Это да, сейчас именно на образе жертвы все выстраивается. Туда же негры и мигранты.
Autumn Lover

#3368 SladerNon » Вс, 19 мая 2019, 15:36

oldsatana,
Какой ты умный...реально ).
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#3369 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 15:40

Autumn Lover писал(а):Это да, сейчас именно на образе жертвы все выстраивается. Туда же негры и мигранты.
И оскорбленные религии. Занимающие позу жертв даже при том, что направленно насаждаются.
Т.е., эта поза никак не зависит от реального положения дел. Она принимается потому что выгодна в такой цивилизации. И к чем более мелким микротравмам привлекается внимание, тем более результативной оказывается низкая агрессия (низкосортная) такой жертвы
oldsatana
Аватара

#3370 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 16:00

oldsatana писал(а):а еще вреден (и очень странен, между прочим) популяризуемый ОБРАЗ гея. Какой-то он очень странный, почему-то однозначно типо полного пассива. ДЕМОНСТРАТИВНОГО пссива. Все эти "узнаваемые" геи.
а, ну да. Подчеркнутый образ пассива, безопасности, слабости, жертвы.
Поднимать на щит брутальный образ невыгодно
oldsatana
Аватара

#3371 Бриджит » Вс, 19 мая 2019, 16:07

Autumn Lover писал(а):Бриджит, про Лоуренса ничего неизвестно, гей он или нет. Вот Махмуд, тот, да, гей.
ты что, он открыто признался , этот Лоуренс

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Autumn Lover писал(а):Дело не в том, что они геи или лесби, а дело в том, что сейчас нетрадиц. ориентация или реверансы в сторону лгбт дают дополнительные очки артистам. Поэтому я и говорю, что наверняка многие уже на себя наговаривают. Объявят, что они - би, а кто проверит? Если встречается с девушкой, так би же, можно и с девушкой.
теоретически да. Но. Там , в среде артистов, геи тоже друг друга проталкивают. То есть быть в нужной тусовке, чтоб попасть на евровидение, проще гею, чем натуралу.
Бриджит

#3372 Бриджит » Вс, 19 мая 2019, 16:12

Dejаneiroff писал(а):ну не знаю.....
как по мне, все - звенья одной цепи.....

во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....

вопрос не втом, что там все геи....проблема, что там уже не представишь конкретного мужика))))) он туда не вписывается)
да.

И вот вчера жюри усиленно проталкивали песню Македонии , которую окрестили "гимном феминисток". Не думаю, что если бы эта же певица спела гимн домохозяйкам, был бы тот же эффект.
Бриджит

#3373 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 16:12

Бриджит писал(а):ты что, он открыто признался , этот Лоуренс
А я только сегодня прочитала, Деж написал. А до этого я специально смотрела, не было никакой информации от него. Видимо, это недавно он заявил.
Да тут уже можно даже не читать ни про кого. Натуралы в этом конкурсе по ходу не участвуют. А даже если и участвуют, то уже просто прикинутся геями или би, лишь бы пройти. Вот Il Volo участовали, но они нормальные. :grin: И то хорошо. В общем, отдельно кто-то попадается, но с каждым годом все реже и все меньше.
Autumn Lover

#3374 Бриджит » Вс, 19 мая 2019, 16:14

Мне вообще понравилась песни от Мальты и Норвегии. Остальные не зажгли
Бриджит

#3375 Y-ina » Вс, 19 мая 2019, 16:16

А я думаю, где взять денег... :unsure:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#3376 SladerNon » Вс, 19 мая 2019, 16:35

Y-ina писал(а):А я думаю, где взять денег... :unsure:

А я уже придумал :? :roll:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#3377 Y-ina » Вс, 19 мая 2019, 16:36

SladerNon, поделитесь?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3378 Володя 11 » Вс, 19 мая 2019, 17:20

Y-ina писал(а):А я думаю, где взять денег... :unsure:

Дина, опять коты всё сожрали ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#3379 Y-ina » Вс, 19 мая 2019, 17:56

Володя 11, а что?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3380 Brittany » Вс, 19 мая 2019, 18:31

Глянула сейчас видео с выступлением нашего... Какие-то жуткие белые кальсоны,которые ему коротки в паху....
Спойлер
phpBB [media]
А в остальном вполне соответствует духу этого гомоевровидения, на фоне мяукающих, блеющих и т.п. Сергей выглядит очень даже прилично. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка