Список разделов › Прочее › Беседка
Нет не ты, это групповая работа. Ты здесь не при делах вообще.teo писал(а):то Я дал тебе это ощущение.
Серг Б. писал(а):Марфа Меньшикова, Он кстати задел такой вопрос, как настоящее Я перекрывается форумскими магами. Дух посредник описал.
Серг Б. писал(а):Нет не ты, это групповая работа. Ты здесь не при делах вообще.
Нет не моя.teo писал(а):Но твоя магия уже под Светом.
верно. Борись за свет. ты это можешь.teo писал(а):Уже нет секретов.
Серг Б. писал(а):верно. Борись за свет. ты это можешь.
Ты здесь сам должен выбор делать. Совместить не получится, Тьму не зовут, она сама приходит, а за свет бороться надо.teo писал(а):Зачем? Я тьму тоже уважаю.
Серг Б. писал(а):Ты здесь сам должен выбор делать. Совместить не получится, Тьму не зовут, она сама приходит, а за свет бороться надо.teo писал(а):Зачем? Я тьму тоже уважаю.
Сам ты такой. Тьфу.teo писал(а):Так борись наш полумуж?
Я строитель.teo писал(а):ы же строитель ипэшник?
обычный писал(а):Придаёт увесистость когда учёные говорят о Душе.
Кстати сбылось)))LadyClarick писал(а):Нет , не думаю...Brittany писал(а):Это к прошлым длительным размышлениям о нелюбви к жизни.LadyClarick писал(а):Поймала четкую трансляцию в воздухе: ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ...Интересно, к чему.бы это?!
Обычно трансляции это к предстоящим событиям.
можно канешь и не её одну, есть законченные вещи.. нужен, как это называется агент, который бы представлял интересы и искал, продиков, студии, исполнителей...Gulya писал(а):Благодарю, понравилась песня, а можно ее предложить известным исполнителям? Голос приятный
Кто научил торговые организации, что слово "дизайнерский" означает "хреновый, зато с при****дью"? Что дизайнерское платье - это когда карман поперек пуза. А дизайнерский светильник - это когда похоже на цинковое ведро или вообще на клизму.
Автор Тема: Re: Куплю песни дорого Время: 07.02.2015 00:58Libretto
Предлагаю красивую и трогательную песню про любовь. (Слова, сам сочинил). Можете купить за 300000. руб.?
Прошу ответить на мой эмейл
elisхххt@gmail.com
Деньги надо будет перечислить на карточку Сбербанка.
С ув, Алик.
Lenka_90
Москва
Алик ты дебил
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей