Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Мне нужна автоматическая штурмовая винтовка с коллиматорным прицелом , подствольным гранатометом и много-много амуниции к ней.Definitely Maybe писал(а):Тут всем на форуме не помешал бы психиатр...
До года можно приучить...без проблем...Lilu писал(а):1 год и 7 месяцев.
это заблуждение. Точнее - я раньше тоже так думалаBrittany писал(а):До года можно приучить...без проблем...Lilu писал(а):1 год и 7 месяцев.
Lilu писал(а):Пакостит просто ужасно.
ну у нас тоже только семейный подряд спасает, иначе ни поесть, ни в туалет сходить. Ну и с голоду еще помереть.Lilu писал(а):Старший тоже помогает присматривать за ним.
такой номер не пройдет, будет орать дурниной чтобы его выпустили. Я как-то решила дать ему проораться, типо он устанет и замолчит или переключиться. Со старшим такой прием работал, он дольше 15 минут не орал.Lilu писал(а):привязываю и он там скачет как слоненок, как еще коляска не развалилась.
ну не знаю. Я стараюсь уменьшать свой идеализм и требования, тогда как-то легче переносить напряги.Обитель писал(а):я скоро вздернусь от него. особенно в школе моя психика пострадала
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей