Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ты не поймёшь..dinoelk писал(а):Для чего было известное распятие на кресте?
Главный смысл этого акта?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ты действуешь непотребными методами в благих намерениях..barmaley писал(а):Почему когда матом ругаешься на тех, кто курит и пьёт пиво на детской площадке -убить готовы тебя, а не их?
И на том спасибо!ku_ka_re_ku писал(а):ты не поймёшь..
к сожалению..
умом понять этого невозможно..
прости..
читай Слово ...авось сердце тебе подскажет...
а зачем от него отказываться?bio писал(а):Как отказаться от мяса?
Люблю колбасу и мясо, если не съем кусочек как будто голодная хожу.Может это чревоугодие?
я в это верюScherNatUr писал(а):bio
а чем колбаса то мешает?
И ему тоже приветScherNatUr писал(а):Всем привет от Вовки, идущего ночью (007)
а фиг его знаетbio писал(а):куда идущего -то?
Вчём и дело-то что не могу я пригласить мамашу, которая с банкой пива в руках стряхивает пепел в песочницу и при этом, поправляет юбочку у дочки.ku_ka_re_ku писал(а):например пригласи к себе в гости..
А знаете ли вы, что....bio писал(а):Как отказаться от мяса? Люблю колбасу и мясо, если не съем кусочек как будто голодная хожу.
Какой приём? Это информация из первых рук, можно сказать..ScherNatUr писал(а):хороший приемно беда в том, что на месте колбасы может оказаться все что угодно
Лично я её лопаю!bio писал(а):А если это дорогая колбаса?
и Я..Nora писал(а): bio писал(а):А если это дорогая колбаса?
Лично я её лопаю!
Nora писал(а):Лично я её лопаю!
Раскажите как надуть?ku_ka_re_ku писал(а):и Я..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей