Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, встал и встал. Молча проходишь мимо нихМарфа_М писал(а):Скажем, этот папаша в проходе в душ стал разговаривать со своей дочерью.
Мы стоим и ждем, нам надо через душ пройти в бассейн, но мы зайти не можем, потому что он встал в двери.
Я жду.
Он продолжает разговаривать, я опять жду, он разговаривает.
Тогда у меня поднимается и нарастает психатака.
Они стояли в проходе двери, никак их было не обойти или мимо.tatpit писал(а):Ну, встал и встал. Молча проходишь мимо нихМарфа_М писал(а):Скажем, этот папаша в проходе в душ стал разговаривать со своей дочерью.
Мы стоим и ждем, нам надо через душ пройти в бассейн, но мы зайти не можем, потому что он встал в двери.
Я жду.
Тогда у меня поднимается и нарастает психатака.Где тут повод для психов
Ну типо он привел маленькую девочку 3-6 лет и они раздеваются через девчачью раздевалку.iriss писал(а):Вообще какое право мужики имеют входить в женскую раздевалку и душ? У нас такого нет.
Зачем ждать? Сразу сказать: разрешите пройти.Марфа_М писал(а):Мы стоим и ждем, нам надо через душ пройти в бассейн, но мы зайти не можем, потому что он встал в двери.
Я жду.
Тогда у меня поднимается и нарастает психатака.
В окна женских бань и раньше м.подсматривали.Кстати,не помню,чтобы в женское отделение папы водили своих маленьких дочекАши писал(а):вообще нельзя другого фотографировать без его согласия если что. претензию руководству бассейна - можно. ишь какая быстрая. сфотографировать м
Да что ты говоришь!Аши писал(а):вообще нельзя другого фотографировать без его согласия если что. претензию руководству бассейна - можно. ишь какая быстрая. сфотографировать м
Когда кого-то пытаются убить, и можно это попытаться предотвратить, стоять и снимать в этот момент более чем странно.Аши писал(а):Ставлю сто евро против дырявых носков что если бы кого то убить собирались алиса нифига бы не сделала никаких снимков.
Alice писал(а):Никогла нормальный папа этого себе не позволит.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей