Список разделов › Прочее › Беседка
Ну плохое настроение может быть и у замужней и многодетной. Например, наша математичка как начинала на нас орать,, пеньки с ушами!!! ,, до сих пор помню, а один раз матом выругалась, но быстро это все перевела как будто это не мат. Ну типа хотела сказать иоп твою мать, но во время остановилась и сказала ио ко лэ мэ нэ. Но все догадались, уже были большими детьми и понималиМарфа_М писал(а):У меня учительница по английскому в школе была "старая дева".Сара 17 писал(а):Например, у меня в школе была француженка, моя первая учительница по французскому. У нее не было не мужа, ни детей. Так я до сих пор по французски так говорю, что мне французы говорят, что я хорошо по французски говорю.
А у математички было муж и трое детей, так я по всем негуманитарным предметаи скатилась в итоге до двоек и ничего не соображала, хотя когда пошла в школу могла уже решать уравнения, не только считать
Она считалась чуть ли не лучшей в школе, как преподаватель.
Сама закончила эту же школу, поехала учить в Москву в институт имени Мориса Тореза.
Потом вернулась в Новосиб и пошла работать учительницей в ту же самую английскую школу.
Жила всю жизнь с мамой. Замужем никогда не была, детей у нее не было.
И вот если у нее плохое настроение или она себя плохо чувствует - а это было сразу видно
Мы сидели как мыши.
Чтобы никого не уничтожить, она вызывала лучшую ученицу и весь урок наслаждалась ее "звучанием" и ставила ей пятерки.
Типо вы все лохи - смотрите и слушайте Яну.
Ну мы были не против, главное чтобы в таком настроении она нас не вызывала.
А я считаю, что от обезьяны. Дарвин был прав.Марфа_М писал(а):Ну в целом это логично, если у меня ребенок спросит: Человек произошел от обезъяны?
Я отвечу - вряд ли.
Просто не понятно,Сара 17 писал(а):А я считаю, что от обезьяны. Дарвин был прав.Марфа_М писал(а):Ну в целом это логично, если у меня ребенок спросит: Человек произошел от обезъяны?
Я отвечу - вряд ли.
Почему ты думаешь, что не эволюционируют? За ними же никто не наблюдает. А эволюция, наверное идет медленно. Может тысячелетия. Скажем, они эволюционировали на сколько то лет за пятьсот, но людям не до них и они просто не знаютМарфа_М писал(а):Просто не понятно,Сара 17 писал(а):А я считаю, что от обезьяны. Дарвин был прав.Марфа_М писал(а):Ну в целом это логично, если у меня ребенок спросит: Человек произошел от обезъяны?
Я отвечу - вряд ли.
почему сейчас обезъяны не эволюционируют в человеков...
Вопросов больше чем ответов...
Я думаю, что стремиться к чему то большему свойственно всем здоровым организмам, в противном случае, происходит упадок и деградацияМарфа_М писал(а):И почему какие-то обезьяны решили эволюцинировать и зачем... что им как обезъянам то не жилось
Конечно прав.Сара 17 писал(а):А я считаю, что от обезьяны. Дарвин был прав.Марфа_М писал(а):Ну в целом это логично, если у меня ребенок спросит: Человек произошел от обезъяны?
Я отвечу - вряд ли.
На эту тему все хорошо рассказывает Дробышевский. Если коротко и по-простому - то да, произошел от обезьяны, от конкретного вида обезьян, который эволюционировал. С другими такого не случилось, потому что они заняли свою нишу, и им было и незачем меняться, и конкуренцию уже было не составить.Марфа_М писал(а):Ну в целом это логично, если у меня ребенок спросит: Человек произошел от обезъяны?
Я отвечу - вряд ли.
А он у тебя космосом вообще не интересуется?Звёздочка писал(а):А недавно меня сын спрашивает-а с чего решила,что земля не плоская?monroe писал(а):Даёшь новое поколение плоскоземельщиков!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя