Список разделов › Прочее › Беседка
а про оплату парковочного разрешения ты им сказала или они сами предложили?Перед мужиком НЕ НАДО распахивать! Чем меньше он видит - тем всё твёрже будет! Мужику не надо отвлекаться от процесса!)monroe писал(а):Ну вот мужик тоже не вкурит, если перед ним тётя пухан распахнёт.

Даааа.... для этого нужно созреть!monroe писал(а):сумка это особый случай
Я даже не уверена, что я готова повторить сей подвиг ещё разМадера писал(а):Даааа.... для этого нужно созреть!monroe писал(а):сумка это особый случай

monroe, а ты на ЯМ-е выкладываешь?Мадера писал(а):Даааа.... для этого нужно созреть!monroe писал(а):сумка это особый случай
неаСкарлетт писал(а):monroe, а ты на ЯМ-е выкладываешь?Мадера писал(а):Даааа.... для этого нужно созреть!monroe писал(а):сумка это особый случай
Ярмарка мастеров
monroe писал(а):я ненавижу ЯМ. Вот не не люблю, а просто ненавижу этот ресурс.

Я пару раз пыталась там купить какой-то мех, их ссылки выдают в поисковике. И вот видно, что на ЯМ продажи вялые, магазином не занимаются, товара нет в наличии, а его никто не снял...в общем колхозная торговля во всей красе. Нафиг.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):я ненавижу ЯМ. Вот не не люблю, а просто ненавижу этот ресурс.![]()
Разделяю твои чувства, хоть и не с такой интенсивностью.

охосподи, слово-то какоеСкарлетт писал(а):"запозиционироваться"
Лет 5 назад мы с одной знакомой из Самары начали разрабатывать тему курсов по скорняжному мастерству. У неё в центре Самары заимелось в аренду довольно большое помещение. Места хватило бы и на цех, и на класс.Скарлетт писал(а):И, естественно, натыкаются на вопросы от покупателей "а скидку дадите?" - что их неимоверно оскорбляет
Разговор так сложился, что вариант "я на автобусе" и не рассматривался.Сара 17 писал(а):а про оплату парковочного разрешения ты им сказала или они сами предложили?
Что тебя удивляет?monroe писал(а):Скарлетт писал(а):
"запозиционироваться"
охосподи, слово-то какое

Вот что фдк животворящий делает, обсудили вопрос и он решился........tiss78 писал(а):Разговор так сложился, что вариант "я на автобусе" и не рассматривался.Сара 17 писал(а):а про оплату парковочного разрешения ты им сказала или они сами предложили?
Спросили: что с парковкой? Я озвучила варианты. Финдир сказала: годовая выгоднее.
Всё)
А просить мне было бы трудно, да.

Так я сама увидела вариант выхода только тогда, когда ты сказала просить больше денег, до этого как-то в голову не приходило.Сара 17 писал(а):обсудили вопрос и он решился........
Скарлетт писал(а):Абсолютно от всех мастериц читаю, что ям используют только для покупки материалов, а сами не ставятся, продают другими каналами.
Но авито, хоть давно уже не барахолка, а вполне себе рабочая площадка с магазинами, по прежнему вызывает отторжение у знатных, например, валяльщиц; и они объясняют, почему.
Они не хотят платить, и продают в единственной бесплатной категории "продаю свое" (товар от производителя - это уже платно).
И, естественно, натыкаются на вопросы от покупателей "а скидку дадите?" - что их неимоверно оскорбляет, ведь они привыкли, что шарф за 20, к примеру, тысяч должен вызывать смиренное восхищение, ведь "ручная работа", "единственный экземпляр", "итальянская шерсть".
Это те, кто торговал на Etsy, пока политика всё не испортила.
Ведь там иностранцы часто недоумевали, как изделие ручной работы может стоить, как чек на посещение кафе.
Там ценят, а у нас другая ментальность.
У нас привыкли поклоняться не ручной работе, а известным брендам.
Поэтому народ по привычке просит скидку, ведь это "рукоделие", типо, как это может стоить дорого, если не адидас?
У меня реально в носу возникал затхлый запах при входе на ЯМ.Скарлетт писал(а):Вот таким образом ЯМ употреблялся.
У меня была знакомая, причем она что-то типа научного сотрудника, но она любила говорить что у неё две шубы. Меня это просто коробило..monroe писал(а):Вот такой цветmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды
из этой норки сшили сумку-муфту
Лора на фото сказала, что будет в своём Маями с этой сумкой сидеть в купальнике на краю басика.
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей