Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):все кофе выпили?
Доброе утро!
"ну все. Смотри ролик в ютубе. Как правильно в хату заходить"Марфа_М писал(а):У меня билеты на поезд "Москва-Воркута".
СТ писал(а):"ну все. Смотри ролик в ютубе. Как правильно в хату заходить"Марфа_М писал(а):У меня билеты на поезд "Москва-Воркута".
клево. У меня конкретно новогоднее настроение. Первый раз за столько лет.
не, там ничего страшного нет.Марфа_М писал(а):Немного страшно, но надеюсь мы справимся).
да, хорошо что у нас похолодало.СТ писал(а):Маршрут туристический, главно одеться по погоде.
стиралки всего ломаются не-вовремя.СТ писал(а):тьфу прям. Стиралка сломалась. Очччень невовремя, у меня до конца года не нее бюджета не было.
Старой стиралке поставить памятник надо - я ее купила в 2005, тоже прошлая сломалась очень и очень не вовремя. Пришлось покупать новую, сборка российская, модель простая. Отслужила верой и правдой без нареканий, в отличие от "родная, немецкая сборка, с сушкой" - ломалась 2 раза за 8 лет, на третий раз не стали ремонтировать.
не, у нас конкретно или мотор, или подшипник, возможно, и плата: вода не сливалась, стиралка включалается, но вода не подается и барабан не вращается.Марфа_М писал(а):две разные стиралки ломались одинаково... слетает шланг и она льет воду на пол
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, я думал ты шутишь про Воркуту
Поезд вечером.Черный пацифист писал(а):
Добавлено Сб, 18 ноября 2023, 10:53:
Марфа_М, уже едете?
Кошмар
Я бы забоялся в такую даль ехать просто так
Сын учится. Плюс за собакой присматривать. Нас четверо.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, кошмар
Людям нужен праздник
Ты всей толпой?
Или старших оставила дома?
Черный пацифист писал(а):Ну даМарфа_М писал(а):Черный пацифист, укрепляйся
Щас продлеваю инвалидность, собираю все документы ( сама знаешь про этот гемарой)
Если продлят и устроюсь куда нибудь тыс
на 30- 40 будет ваще отлично
а не жирно? это более чем в два раза первышает минимальную з.п.Черный пацифист писал(а):на 30- 40 будет ваще отлично
В Воркуте нет особо криминала, в отличие от скажем Нижнего Тагила, с одним из жителей которого я ехал в поезде, он благо не из тех кого охраняют, но прямо сказал что там все живут по понятиям, а освобождаясь принято что зеки делают подарки конвоирамСТ писал(а):"ну все. Смотри ролик в ютубе. Как правильно в хату заходить"Марфа_М писал(а):У меня билеты на поезд "Москва-Воркута".
клево. У меня конкретно новогоднее настроение. Первый раз за столько лет.
нахрена? а главное, за что?ambient писал(а):а освобождаясь принято что зеки делают подарки конвоирам
Ну вот такая традиция, по идее за гуманное отношениеАши писал(а):нахрена? а главное, за что?ambient писал(а):а освобождаясь принято что зеки делают подарки конвоирам
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость